玩命@暴徒 发表于 2021-5-10 12:40

御江名门天价车位

平昌御江名门天价车位堪比一线城市市中心,黑心开发商和物业想钱想疯了,业主们请求社会舆论给个公道!

布莱恩特11 发表于 2021-5-10 12:51

平昌发展不起来也是没有原因的,小小一个小区,停车费堪比一线大城市。哪个敢来平昌安家立业,哪个老百姓承受

玩命@暴徒 发表于 2021-5-10 12:42

黑心开发商,哪里来的勇气!

用事实说话@ 发表于 2021-5-10 19:29

今天下午开发商联合物业纠集社会闲散人员殴打业主,也不知道受害者怎么样了。唉,世风日下,真的不知道以后御江名门的业主该如何生活了,每天活在恐惧之中,一不小心就会被社会闲散人员威胁,辱骂,殴打。

微信用户 发表于 2021-5-10 13:03

盘他,黑心开发商

KTG 发表于 2021-5-10 23:08

哪里房子质量差的不的了。物业公司是开发商自己的物业。设备也差电梯就不说了。买哪里的房子是坑的不要不的。

地球我挫圆的 发表于 2021-5-10 23:12

小县城工资,一线城市停车费牛逼!听说还把业主打了,涉黑嘛!

风火流云 发表于 2021-5-13 12:47

在广东的农民工 发表于 2021-5-11 23:44
你撒比吧

我也是看到业主气势汹汹的。还有就是不要觉得是在网上,就可以乱骂人。任何东西不要带节奏。

816181zh 发表于 2021-5-11 17:54

vagabond 发表于 2021-5-10 23:44
不是业主打保安吗?抖音都刷到了的到底是什么情况呃,小板凳已搬好求后续。

保安对业主出言不逊,业主找他理论,就被保安打了

看我干嘛 发表于 2021-5-11 08:41

这操作太骚了吧,租金贵不说,你妈如果出现财产损失还与他无关,让他好好看看租立合同法规。民法典

vagabond 发表于 2021-5-10 23:44

不是业主打保安吗?抖音都刷到了的到底是什么情况呃,小板凳已搬好求后续。

红云飘飘 发表于 2021-5-10 13:07

老百姓买的都是空中楼阁,土地出让金给了开发商,他又来卖钱,当官的又批准给开发商的产权,黑暗呀!

苟中勇 发表于 2021-5-10 15:30

狗币物业

TAN 发表于 2021-5-10 22:16

用事实说话@ 发表于 2021-5-10 19:29
今天下午开发商联合物业纠集社会闲散人员殴打业主,也不知道受害者怎么样了。唉,世风日下,真的不知道以后 ...

城管呢   武警    警犬    警察呢   是打完了才来的吗?

A林海雪原 发表于 2021-5-10 22:39

平昌县的特色,我们天天停大街上还要2块钱一小时,一个人比280多太多了

linpan127 发表于 2021-5-10 23:52

成都很多小区地面50.地下150一个月。…

白敏琪 发表于 2021-5-11 08:21

阻碍平昌发展的软肋,业主买房就应该有按规矩配套的车位,只要是配套的,管理费大家都要交
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 御江名门天价车位