Love爱雯 发表于 2021-5-10 10:50

平昌御江名门天价车位费,280元/月,堪比北上广!

平昌县御江名门,车库霸王条款,各类基本设施不完全,就要收费高达一个月280,请问有什么依据,经过物价局批准没有,请各级领导为民做主,

苟中勇 发表于 2021-5-10 11:16

想钱想疯了,垃圾物业,平昌黑得很,我在深圳龙华停车一个月才250,尼玛平昌就280,狗批

不戒 发表于 2021-5-10 11:14

平昌就没个正儿八经的物业,都是大爷,都是来管你的收你钱的,不是服务你的:@

杜杜杜du 发表于 2021-5-10 11:22

干啥啥不行,收钱第一名!

蜀汉 发表于 2021-5-10 11:24

物业费停车费对标成都市中心 哪来的勇气哪来的自信 服务等级和设施质量比得上人家吗

苟中勇 发表于 2021-5-10 11:18

黑得很

韩涛 发表于 2021-5-10 11:24

这个算啥哦,同昌名邸还高。。。

坨坨 发表于 2021-5-10 11:21

这样的不合理收费.都没有政府相关部门出来管理一下吗.

ghm知足常乐 发表于 2021-5-10 11:21

不合理收费

A虐遍天下 发表于 2021-5-10 12:48

今天都闹了一个上午了,警察也来了,警察叫物业在谈判期间要正常通行物业居然不同意,车库条件一团糟就收费还这么高,也没有相关部门出来解决一下,请问一下我们的政府部门什么时候才能为我们做主呢,这种乱象平昌经常发生,还能给我们一个舒适的居住环境吗?权威部门应该站出来为老百姓做主

米乐麻麻 发表于 2021-5-10 11:40

月租280,临时停车28一晚上,简直是天价

采姑娘的小蘑菇8 发表于 2021-5-10 11:28

不合理收费

zyf 发表于 2021-5-10 11:30

不合理收费!

.。?! 发表于 2021-5-10 11:30

我在成都温江区合能珍宝小区,挨着地铁口一个月也才220:lol

啷嘅得呀 发表于 2021-5-10 11:34

确实有点高了,业主100元还可以

另一半,在哪里 发表于 2021-5-10 11:35

干啥啥不行 收钱第一 乱收费
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 平昌御江名门天价车位费,280元/月,堪比北上广!