nin 发表于 2021-5-6 23:12

一个欠钱不还的傻

名字魏X,89年的,在美乐汇上班,我经常去那唱歌,每次买槟榔买烟都是在我们包间消费,你们可以去问一下那四楼的所以服务员这个男人是什么操行,在我这借钱不还不说,还跟他那个坐台的女朋友倒打一耙,出入社会这么久第一次遇见这么不要脸的人,太搞笑了,两千多不想还就明说,你也发不了财,你家人住院都不够,想想自己当时像条狗一样求我给你借钱的时候,天天说坐车也没钱,住在兆润江山城那里走路去美乐汇上班,每天吃泡面,家里又是没钱叫水电气费了,魏X自己想想,借钱的时候有多么可怜,我想睡你,我随便找个男的都比你好看,你不就是还不起钱嘛,说那么多废话就是一赖二哄不想还钱呗,那钱我送你了,为你自己后代想一下吧,缺得事做多了会有报应,大家都来看看这个男人,两千不还,你也不怕给你父母丢脸,天天骗,小心报应在你孩子和父母身上,这点钱对我来说就打一次牌,唱一次歌,我最恨的就是,你不还钱还骂我,有你这种不要脸的人,我就当做慈善机构,如果你不还,我天天发,诅咒你全家老小,就因为你不借我钱不还我,还牛逼哄哄和你那个坐台的女人骂我,倒打一耙

思考的橙子 发表于 2021-5-8 12:52

黑肥母猪你敢对天发誓死全家最好先从你儿女死开始说当时你没有天天晚上叫我老公来陪你?花钱睡不着现在急眼了?扭曲事实?恶心也不看看你那个身材?你那张猪一样的脸?晚上看到要做噩梦。 没事撒尿照照自己长什么样不知道吗?想想都恶心,天天给他发信息说今晚陪不陪我?你现在又这么说?你妈的违心不?

浩天0 发表于 2021-5-16 17:16

卧槽

坎坷的人生 发表于 2021-5-14 16:18

晕,还有这种人?

激情人生 发表于 2021-5-7 00:24

吃瓜

孙根 发表于 2021-5-7 19:05

小伙子称展

益帆风顺 发表于 2021-5-7 19:42

吃瓜群众静待后续

喜当爹 发表于 2021-5-8 09:51

我的天 无语子

浪花8888 发表于 2021-5-8 09:56

理还乱

17780755878 发表于 2021-5-9 12:58

最讨厌借钱不还的

风火流云 发表于 2021-5-13 12:50

孙根 发表于 2021-5-7 19:05
小伙子称展

称展个球,就是个渣男

路过的小花花 发表于 2021-5-13 16:31

姐姐美乐汇在哪里

掉了壳的老乌龟 发表于 2021-5-13 18:11

连吃两个瓜

何仲俊 发表于 2021-5-16 17:20

:lol:lol:lol

我是一个 发表于 2021-5-17 10:17