么问我 发表于 2021-5-6 11:26

【平昌县市场监督管理局已回复】老苗黄金卖假货

老苗黄金!!!谁来帮我维权
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_FmRiTjsGkGsuv5jOChQLPJxqob-6.1620271561.mp4?734

平昌市场监管局 发表于 2021-5-11 17:22

“么问我”网友:
       你于2021年5月6日在网上反映的“老苗黄金卖假货”一事,我局收悉后高度重视,并指派保护消费者权益办公室负责调查处理,2021年5月7日,县保护消费者权益办公室工作人员对“老庙黄金”门市销售的黄金饰品开展现场检查,经检查,该门市销售的黄金饰品产品质量相关证明资料齐全。就你消费纠纷一事,县保护消费者权益办公室工作人员电话联系你到现场进行调解,你电话告知双方已自愿达成和解,并对和解结果表示满意。
      感谢您对平昌县市场监管工作的关心关注,祝生活愉快!

平昌县市场监督管理局2021年5月11日

☆雨曦 发表于 2021-5-7 15:34

你要戒指的成分,主要成分金属是铂金、钯金还是黄金呢?与你使用和保管也有关,如果是无缘无故就烂了,那就是老庙黄金店卖的假货,支持你维权到底

么问我 发表于 2021-5-6 11:31

平昌老庙黄金一店卖假货

买个戒指带了几天就坏了,切找他换他要折1800,能帮忙维哈权
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_FsooFWH_CdbmnZihYlbhECc2bCN1.1620271891.mp4?170

青衫忆笙 发表于 2021-5-6 11:37

打12315啊

。。? 发表于 2021-5-6 11:40

你现在才知道

1821061544 发表于 2021-5-6 12:17

去平昌工商局报案

斯巴鲁 发表于 2021-5-6 13:22

哎,还不如吃了,喝了,这样就亏那么多啊

wwaa 发表于 2021-5-6 14:57

太坑人了

yuyuya 发表于 2021-5-6 16:57

坚持邪不压正

龍卷风 发表于 2021-5-6 17:02

支持打假

13068988812 发表于 2021-5-6 17:55

为什么非要买金银珠宝首饰呢,吃了不香吗

何文光 发表于 2021-5-7 10:36

这是平昌农机局外面,街道人行道上摆放两大拉圾箱,行人绕道而行,嗅气难闻,就是润泽环卫的垃圾箱,位置很不合适。有损平昌形象!

甄游鸽 发表于 2021-5-8 22:06

钯金好像有点贵哦
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县市场监督管理局已回复】老苗黄金卖假货