变来变去 发表于 2021-5-6 08:39

平昌县东城物流园区《中通快运》不要脸,耍无赖……

各位平昌县老乡们,大家注意!平昌县东城物流园区《中通快运》不要批脸把发给客户的配件扔了,现在耍赖……
原由平昌县东城物流中通快运发往湖北巴东县客户的配件,当时通知的发德邦物流不知啥原因快递员把我配件款又转个中通快运发去了,因当时货到后中通快运没有和湖北客户联系上更没有及时和我们公司售后发货人员联系如何处理的情况下,中通快运私自决定把客户的配件扔了,扔了后也没有通知我们公司这边知晓,是我们这边连联系客户才得知配件被中通快运人员把价值2400元加300元运费共计2700元的配件扔了,得知情况后刚开始我们公司售后人员与中通快递发货人员电话联系,在电话上说得好好的赔偿!
当时公司售后人员给我反应中通快运人员也是打工的而且是大家都是平昌人,当时我出自一片好心还特意给公司打一份报告配件价格给中通快运人员按进价优惠赔偿,没有按公司的卖价执行,可是从2021年3月中旬开始中通快运人员一直都是电话上说等几天就赔偿!之后的一个多月都是湖北客户是天天打电话催我们公司这边……
结果一直等到昨天下午为止!我亲自到东城物流园中通快运的门市部当面询问处理结果,整整托了我们公司和客户一个多月时间,东城物流中通快运门市部它们的老板又说让我们再等几天!当时我就问它们的老板有没有点诚心?它们门市部的老板一副无所谓的样子,叫我去投诉它们中通快运了,一点责任心都没有还耍起无赖了,当时我也有点火大和它们老板吵了几句,它们老板说我态度不好太冲,我就想问问你们中通快运把我们公司发出去的配件给弄丢了,骗了我和客户一个多月的赔偿时间,老子天天给湖北那边客户电话上解释,老子凭什么给你好的态度?你一个中通快运门市部老板算个什么球?谁他妈给你们中通快运的权利随便扔客户的货物?
我想说那个东城物流中通快运门市部的老板,作为一个男人说话稳重点,你也没啥子了不起的!没有那个批能力就不要随便承诺!这件事想不了了之那是不可能的,现在中国的法律还是值得信任的!
最后我只想好好提醒一下我们平昌县的老乡们有关于快递发货的朋友多注意一下,以防遇到以上类似不要批脸的中通快运和老板……

ibering 发表于 2021-5-7 19:26

还有个人民医院附近有个快递叫啥子哦,坐那接电话那个批婆娘歪得很

变来变去 发表于 2021-5-7 22:50

还有个人民医院附近有个快递叫啥子哦,坐那接电话那个批婆娘歪得很

直接投诉它们快递分公司的门市部,它们自然像孙子一样学乖的

变来变去 发表于 2021-5-8 01:04

现在社会讲的是人人平等!不要管它是公的还母的,只要遇到不讲理的泼妇它如果敢动手照样打就是……

1598270539 发表于 2021-5-9 14:45

找他赔偿,我有一次也是寄的东西,被搞破了,他不愿意赔偿,还说,那很正常啊

不向命运低头 发表于 2021-5-9 15:11

韵达
页: [1]
查看完整版本: 平昌县东城物流园区《中通快运》不要脸,耍无赖……