叶儿巴巴 发表于 2021-4-25 10:40

平昌哪里治疗慢性咽炎的地方。

求推荐,有很多地方都说自己能治,结果去了就知道骗钱。

taibai 发表于 2021-4-25 17:31

服两大袋“玄麦甘桔冲剂”,一般能见效。“口腔咽喉诸病都是火(阴虚火旺),虚火上炎。半个月不见效,在此联系我,我再给您个处方。放心,不会让您给钱。您再放心:没成癌症之前,该病是能治疗的。

李天祥 发表于 2021-4-25 16:29

咽炎是个慢性病,中医叫梅核气,这个病关建在治疗期间心情要好,千万不要生气,我老婆以前也是这样,最后是治好了的,不要听信江湖郎中。

临风听暮蝉 发表于 2021-4-25 12:15

坚持用罗汉果泡水喝一个月

巴中市民 发表于 2021-4-25 19:11

taibai 发表于 2021-4-25 17:31
服两大袋“玄麦甘桔冲剂”,一般能见效。“口腔咽喉诸病都是火(阴虚火旺),虚火上炎。半个月不见效,在此 ...

你好!我也是有咽炎,还有鼻炎,请问鼻炎怎么治疗呢?麻烦告之一下,感谢!

taibai 发表于 2021-4-25 20:57

你好!我也是有咽炎,还有鼻炎,请问鼻炎怎么治疗呢?麻烦告之一下,感谢!

“口腔咽喉诸病都是火”,鼻炎、咽炎、呼吸道不舒服等都可以用《德众》牌的“鼻炎康”按说明书服10天左右试试。“鼻炎康”是剂传统名方,钱不贵但疗效好。

taibai 发表于 2021-4-25 21:05

玄麦甘桔冲剂和“德众”鼻炎康配合按说明书服,说不定有意想不到效果。病人不管是看私人医生或医院去求医生,他们都不会给你介绍这些价格便宜的传统特效药,因为他们赚不到多的钱。

永不言败& 发表于 2021-4-26 13:56

试一试,华素片含片

wuxing 发表于 2021-4-28 09:01

李天祥 发表于 2021-4-25 16:29
咽炎是个慢性病,中医叫梅核气,这个病关建在治疗期间心情要好,千万不要生气,我老婆以前也是这样,最后是 ...

哈哈,我之前第一次得这个也是,花了几千块。最后人家说了。这个少抽烟,刺激性食物,而且不要感冒,这个就类似感冒一样。好了就没事。感冒了就难受。不要刻意去治疗。自己注意饮食习惯。多有氧运动,就可以了
页: [1]
查看完整版本: 平昌哪里治疗慢性咽炎的地方。