脚手架租售 发表于 2014-12-26 19:43

先说平昌公厕还收费,重庆璧山以五星厕所出名不收费 空调电视等干净整洁。车位不收费而且以后也不收。

我所欲 发表于 2014-12-26 20:17

平昌政府是不作为的表现,只晓得收钱,根本没想咋重梗子上解决问题。收费这些钱利益输送给了谁?纪委在干嘛?当老百姓是傻瓜还是主人公哟

不堪回_F2rsb 发表于 2014-12-26 20:58

我也有亲身体会的,平昌停车收费太不合理勒。

海的宁静 发表于 2014-12-27 11:51

现在真的全乱了,春光苑步行街现在都成停车场了!

wx_lcDp81j1 发表于 2014-12-27 21:01

收得还饿怂得很哦,理直气壮的,要不就躺你车上了!

小白_xPJsN 发表于 2014-12-27 22:24

貌似给了停车费的地方不得遭交警贴罚单是不是?如果是的话估计就是这个作用了!那些收费员候得很 车没进位就来哒

张玉_E2ryz 发表于 2014-12-28 19:00

不知道收了停车费到什么地方了,干什么用了?装进谁的腰包了,我只知道巴中有一处收了两年多费用买了一套房子。但不知给国家缴纳税收没有?

反拉顺_EF803 发表于 2014-12-28 22:51

不乱收,不涨价就算不错了。走着瞧吧,马上又要涨价了。

空间感 发表于 2014-12-29 17:36

发改委对面那个老头不要B脸,说是停车吃饭最少5块,我说4小时以内2块,少给老子废话。

翱翔蓝天 发表于 2014-12-30 09:11

脚手架租售 发表于 2014-12-26 19:43
先说平昌公厕还收费,重庆璧山以五星厕所出名不收费 空调电视等干净整洁。车位不收费而且以后也不收。

现在还差说;此树是我栽,此路是我开,要想从此过,就拿买路才,

翱翔蓝天 发表于 2014-12-30 09:15

张玉_E2ryz 发表于 2014-12-28 19:00
不知道收了停车费到什么地方了,干什么用了?装进谁的腰包了,我只知道巴中有一处收了两年多费用买了一套房 ...

是承包给腾达公司的,他们根本就是乱来

翱翔蓝天 发表于 2014-12-30 09:19

我建议,如果一定收费,大家索要国家统一税务机打发票

和睦相处 发表于 2014-12-30 13:32

我就赶上过停车,走的时候照后镜没了,收费的人说他不负责,只负责收费。我不明白他收的什么费,公共交通道路他收这费干吗用?对国家对人民有什么好处?希望有关部门能给个解释呀!这算临时停车位,公共资源,方便群众的,结果成了一些人赚钱的工具,还有他们收费标准也不统一,平昌政法街下边还收5元,最近平昌县在搞治理五乱的活动,不从城镇规划着手,不从现有民情着手,恐怕就是治标不治本。反而搞得民不聊生。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 路边停车收费合理吗?