从此爱自由 发表于 2021-4-14 19:48

这三个人都是金夫人的核心人物,我当时拍的9999的那个套餐,多出来的照片一张是30还是 40又多花了几千,坑呀,现在挂在墙上的照片都发黄了

苍老师萌萌哒 发表于 2021-4-14 20:07

美女,我已经上过一次洋当了!你还是多提醒下别个莫去哪里,上次我想日决他仙人板板

小仙女的二傻子 发表于 2021-4-14 20:26

金夫人去咨询了都没去,还好没去还好没去:Q

冘杙 发表于 2021-4-14 20:38

苍老师萌萌哒 发表于 2021-4-14 20:07
美女,我已经上过一次洋当了!你还是多提醒下别个莫去哪里,上次我想日决他仙人板板

确实,套路深得很!

18728750704 发表于 2021-4-14 20:59

的确是这样,金夫人店差极了,再也不要去找金夫人婚庆

18728750704 发表于 2021-4-14 21:03

我儿子去年结婚,也是听朋友介绍金夫人婚庆店,结束之后,我悔之又悔,一首歌都没有,说的跟做的完全不一样

冘杙 发表于 2021-4-14 21:49

小仙女的二傻子 发表于 2021-4-14 20:26
金夫人去咨询了都没去,还好没去还好没去

没交钱之前你是大爷,交了钱就啥都要顺到他咯:P

什么都不说 发表于 2021-4-14 21:58

差不多八年前我也是在金夫人拍的,当时套餐6800,拍好后选照片出来花了差不多一万,当时也是说的结婚当天的婚纱可以穿他们家的,随便选,还特意问了随便选?他那边的回答是确定!到了选婚纱的时候,去了这也不能选,那也不能选,只能选那种不但旧还脏的婚纱,气死了,最后没在他家选

游$【客】 发表于 2021-4-14 22:33

莫意思。真的莫意思,我原来也着一万多,拍的照片基本没翻过。结婚录像从来就没看过,都放不出来了,可惜的钱钱,实在莫必要花多钱,有钱的当然无所谓

歪哥哥o 发表于 2021-4-14 22:40

巨坑的一家

冘杙 发表于 2021-4-14 22:48

游$【客】 发表于 2021-4-14 22:33
莫意思。真的莫意思,我原来也着一万多,拍的照片基本没翻过。结婚录像从来就没看过,都放不出来了,可惜的 ...

结婚就一次,花钱无所谓,到要花得物有所值啊?我花了一万多两万,还各种敷衍,确实让人生气

小仙女的二傻子 发表于 2021-4-14 22:59

莫将就他们,我婚纱就是自己去成都找的,感觉还行。比平昌好多了。

赤月冥静 发表于 2021-4-14 23:08

天猫京东旗舰店旅拍不香蛮。唯一视觉了解一下。就几千块钱,自己出来回机票生活费,机场管接送,当旅游一趟不香蛮。我就是网上买的。不满意直接给你重拍。摄影师,助理,化妆师一直跟着。

柠檬哆哆 发表于 2021-4-15 00:38

什么垃圾金夫人,这么简单的脏兮兮的那块儿都替换不了?我估计他们的ps技术不到家,压根就不会ps      这种人早点关门算了,开着也白搭。

临风听暮蝉 发表于 2021-4-15 08:49

感谢楼主,提醒我们不上当。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平昌金夫人就是一个巨坑