冘杙 发表于 2021-4-14 15:58

平昌金夫人就是一个巨坑

七八千的婚纱照套餐,一万块的婚庆套餐拍得丑就算了,双眼皮贴那么明显连基本修图都不会?说送一件婚纱,从20年10月份拍了婚纱照到11月选照片我给他提了给我修一下,然而拿到相册照片的时候还是一坨巨大的双眼皮贴我忍了,还有相册包含的这些小东西没给我我也认了,从11月份我就开始说我要试婚纱,去店里问,说送的婚纱还没回来让我在她手里图片里面选图片,回来了才能试,21年1月10几号的婚礼,从11月7号到21年1月7号,打电话让发图片一直没发,我就去店里问,给我来一句让我现选,选了发回来,当时心态都炸了,婚期都到了让我现选,然后再发货,不合适我又退回去?然后这样重复?然后没办法就让我试店里的婚纱给我说免费的就是那些拍照用的破破旧旧的,当时心态很炸觉得那些婚纱都不好看,他们就让我试模特的,试完了我满意了,就3000让我租行吧,我也租了,这些我都忍了,婚礼完了,跟拍照片3月25号发给我,我说不好看,我给他们经理说,他们经理说重新给我修,然而今天问他照片,他说不是发给我了嘛????那他承诺的重新给我修一下都是空话嘛??并不想跟他们扯皮再打任何交道。各种敷衍各种坑只希望其他人不要再入这个神坑了他们坑一个是一个……

↗执子之掱 发表于 2021-4-14 16:50

千万别去金夫人。我弟弟去年结婚,弄的婚庆整得很差

临风听暮蝉 发表于 2021-4-14 18:32

记得了,以后有婚庆不找他

冘杙 发表于 2021-4-14 21:49

小仙女的二傻子 发表于 2021-4-14 20:26
金夫人去咨询了都没去,还好没去还好没去

没交钱之前你是大爷,交了钱就啥都要顺到他咯:P

18728750704 发表于 2021-4-14 21:03

我儿子去年结婚,也是听朋友介绍金夫人婚庆店,结束之后,我悔之又悔,一首歌都没有,说的跟做的完全不一样

18728750704 发表于 2021-4-14 20:59

的确是这样,金夫人店差极了,再也不要去找金夫人婚庆

小仙女的二傻子 发表于 2021-4-14 20:26

金夫人去咨询了都没去,还好没去还好没去:Q

苍老师萌萌哒 发表于 2021-4-14 20:07

美女,我已经上过一次洋当了!你还是多提醒下别个莫去哪里,上次我想日决他仙人板板

从此爱自由 发表于 2021-4-14 19:48

这三个人都是金夫人的核心人物,我当时拍的9999的那个套餐,多出来的照片一张是30还是 40又多花了几千,坑呀,现在挂在墙上的照片都发黄了

18728750704 发表于 2021-4-14 19:05

反正我身边的朋友结婚决不找金夫人店

18728750704 发表于 2021-4-14 19:01

我儿子去年结婚,也是找的金夫人店,说的跟做的完全不一样

撕心裂肺的心碎 发表于 2021-4-14 16:49

这个就有点坑了。修的片纯粹的敷衍

Dwnzc 发表于 2021-4-14 16:54

品质服务和技术跟价格不对等
价格不便宜 却是这种质量
一辈子只有一次的婚礼被这样毁掉
是真的不能容忍的
建议要选择金夫人的 避雷避雷

冘杙 发表于 2021-4-14 17:00

↗执子之掱 发表于 2021-4-14 16:50
千万别去金夫人。我弟弟去年结婚,弄的婚庆整得很差

真的坑哟,哎,上了洋当!

冘杙 发表于 2021-4-14 17:03

撕心裂肺的心碎 发表于 2021-4-14 16:49
这个就有点坑了。修的片纯粹的敷衍

脏兮兮的背景跟我说那是自然修不了我还能说啥!照片我只是没发出来看到都会觉得那是假金夫人拍的吧

he1906 发表于 2021-4-14 17:11

这种奸商相关部门就不管吗?

18728750704 发表于 2021-4-14 18:58

结婚的事千万不要去金夫人店,的确搞得差

冘杙 发表于 2021-4-14 18:59

临风听暮蝉 发表于 2021-4-14 18:32
记得了,以后有婚庆不找他

真的很坑,交钱之前和交钱之后,完全两种态度

18728750704 发表于 2021-4-14 19:04

我发出的帖怎么删了

冘杙 发表于 2021-4-14 19:05

18728750704 发表于 2021-4-14 19:04
我发出的帖怎么删了

嗯?

斯巴鲁 发表于 2021-4-14 19:17

暴利啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌金夫人就是一个巨坑