二货男 发表于 2021-4-13 08:57

【青云镇人民政府已回复】青云镇民心工程惠民工程

不能
04-11

青云镇幺棚户区改造配套基础设施建设在2019年招标成功。中标合作为300天,为何拖在现在还没有完工,一问走民心工程还是面子工程。难道是藏在居民房后污水看不到吗。排污可以不改造吗。检查井盖可以封死吗。是设计更加结实吗。要求400波文管子,可以随便更换吗。路面排水口是这样改造吗,太多问题了。居民们也在疑惑,政府拨付专款改造棚户区,缘何民心工程成了闹心工程?

文明和谐 发表于 2021-4-15 09:25

亲爱的网友:你好,针对你所反映的有关问题,社区组织承建方进行了现场调查,属于规划改造内容,但因前期实施过程中与居民户未达成一致意见,未能实施。现双方已就下步实施内容进行协商,达成共识,承建方也已对实施内容做出相应规划,下步将组织人手开始实施。感谢你的监督与支持。
                                                                                                                                             青云镇人民政府
                                                                                                                                              2021年4月15日

二货男 发表于 2021-4-13 20:15

等一天。证据到手爆更大的料。谢谢大家关心

少年阿 发表于 2021-4-13 14:42

感觉就是搞的面子工程

wwaa 发表于 2021-4-14 08:19

青云街上吗?

停! 发表于 2021-4-14 13:35

支持!多爆料!
页: [1]
查看完整版本: 【青云镇人民政府已回复】青云镇民心工程惠民工程