叶儿巴巴 发表于 2021-4-4 13:12

摩托车乱收费,告示牌上面写着每小时1元,为何一小时不到非要收两元?

告示牌上面写着每小时1元,为何一小时不到非要收两元。想收多少就收多少要规章制度有何用?吃相太难看了

歪哥哥o 发表于 2021-4-4 19:36

本来巴中GDP都排倒数了。你还不让别人收摩托车停车费?巴不得平昌拉胯是吧?要我说人行道还必须收过路费。不然如何彰显我大平昌的特色?

々々々 发表于 2021-4-4 21:49

我觉得电动车摩托车为市政工程,整理市容市貌,方便市民出行,为何要收费?

13678275648 发表于 2021-4-9 14:01

歪哥哥o 发表于 2021-4-4 19:36
本来巴中GDP都排倒数了。你还不让别人收摩托车停车费?巴不得平昌拉胯是吧?要我说人行道还必须收过路费。 ...

这个建议不错,平昌人民政府没有收取每个公民的空气呼吸费就已经不错了。

相懦以沫 发表于 2021-4-9 19:25

我觉得过人行道都应该收取费用,摩托车收到算什么呢?对吧!

锂电池加工厂 发表于 2021-4-6 14:34

共享单车怎么不收费呢,大车占用人行道停车直接开罚款单,平昌大车停车场太少地区部署没到位要有规划建房也要有规划性停车场,如大商场 小吃规划到一起商场两层地下室停车收费一层小吃和二楼三楼服装四楼儿童乐园等这样规划还会没有停车位吗?平昌到处都是小吃饭店统一规划区域客流量自然增加了

临风听暮蝉 发表于 2021-4-5 14:18

电动车,摩托车(限两轮)不应该收取停车费,但可以慢慢地限制增长数量。

990126898 发表于 2021-4-5 11:46

对对对,停车费也贵

13178757396 发表于 2021-4-6 16:34

平昌收费可申请吉尼斯世界纪录,也可让发改局申请专利才对

益帆风顺 发表于 2021-4-7 20:39

贫猖特色

叶儿巴巴 发表于 2021-4-8 23:32

这么久都没有官方出来回答

青春进行时 发表于 2021-4-9 10:04

只知道拿钱哪个管你哟!还回复个屁

赐福 发表于 2021-4-10 10:24

路过;P;P;P

赐福 发表于 2021-4-10 10:30

各个单位都是按规矩来的.老百姓不要什么都怪政府.路面损坏.要违修.老百姓少发点劳骚

Yuanhs 发表于 2021-4-10 12:49

是不是春光苑哪里:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 摩托车乱收费,告示牌上面写着每小时1元,为何一小时不到非要收两元?