充满信心 发表于 2021-4-2 20:36

【平昌县教育科技和体育局已回复】请问教育局

请问教育局有没有明查暗访学校老师指使学生到指定书店买作业?其实平昌查不查都没有用,因为每个学校每个老师都在干这件事儿,最近又开始了。居然老师还交待学生撒谎,说有人问就说没有买,对中小学生的影响是一生的。

平昌教科体局 发表于 2021-4-3 11:18

平昌县教育科技和体育局关于“请问教育局”一帖的回复
“充满信心”网友:
    您好!
    您发帖反映的问题,我局已收悉,现回复如下:
    按照相关规定,学生使用教辅材料坚持自愿征订购买的原则,任何单位和个人不得以任何形式强制或变相强制学生购买任何教辅材料,严禁教师安排学生到指定地点购买教辅材料。希望您能到县教科体局或电话提供详实信息,我们将组织人员进行调查核实,对违纪违规行为严肃查处,绝不姑息!联系电话:0827-6226044。感谢您对平昌教育的关心和关注,祝您工作顺利、生活愉快!

平昌县教育科技和体育局2021年4月3日

hxb 发表于 2021-4-3 13:48

教育局天天一样回复,复制粘贴!你们真心去查了么?森林公园那个书店,估计全平昌都知道,就教育局不知道

18728711765 发表于 2021-4-3 17:03

支持楼主拿出证据直接去教育局相关办公室实名举报哪个学校?哪个班级?哪位老师叫学生去哪个书店买,这上面说没用的,考验你的勇气时候到了。

韩束嗨云商城 发表于 2021-4-4 16:00

老师让孩子去家里补课也是普遍

13678275648 发表于 2021-4-2 22:43

一群污合之众

歪哥哥o 发表于 2021-4-3 00:30

妄为人师。当官的不作为

hxb 发表于 2021-4-3 13:51

删帖挺快的

呵呵说说 发表于 2021-4-3 15:13

教育局你们是睁起眼睛在瞎说!你们实地调查了吗!这种灰色链!不知道吗

甄游鸽 发表于 2021-4-3 22:33

教育局天天一样回复,复制粘贴!你们真心去查了么?森林公园那个书店,估计全平昌都知道,就教育局不知道

那里的书确实贵!又不讲价,标多少则卖多少钱,比淘宝同样的书贵些。而且一般就只有那里才……有

真的不错 发表于 2021-4-4 08:51

指定地点买书不的讲价,知道你是必须买,标多少就是多少,比新华书店都贵,到处都是老师叫在指定地点去买,

充满信心 发表于 2021-4-5 07:45

教育局心知肚明的

充满信心 发表于 2021-4-5 07:46

平昌教科体局 发表于 2021-4-3 11:18
平昌县教育科技和体育局关于“请问教育局”一帖的回复
“充满信心”网友:
    您好!

下学期是检验你们有没有查的成果。

PC888999 发表于 2021-4-5 08:02

只能证明是真实的,教育局。。。

哈哈波波 发表于 2021-4-10 19:49

关键是老师要求买的还只有那里才买得到
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县教育科技和体育局已回复】请问教育局