疯疯癫癫 发表于 2014-12-17 10:41

闯人了,闯人了。平昌出租车女司机惹祸了!

二中门口,过路看到的。具体情况不清楚。是个女司机。车一直被那个妇女拦到的不准走。好多人围观。估计甩不脱了。两个女人之间的恶斗即将上演...
朋友们。时时刻刻要记住远离女司机

难得伺候 发表于 2014-12-17 10:53

不是每个人都忍让出租车,终于有人出来替天行道……!

薄情寡義 发表于 2014-12-17 10:55

等了好久终于等到今天,忍了好久终于把梦实现...

再美的腿都是炮架子 发表于 2014-12-17 10:57

空城旧梦、 发表于 2014-12-17 11:13

今天又被出租车拒载了,每一次被拒载都会影响我一天的心情,严重影响到了我生活、工作情绪,其实我内心很想和下一个拒载我的出租车司机决一死战,顺便把战况发在游鸽网(直播贴)。

平昌隐形侠 发表于 2014-12-17 11:31

想要问你呀敢不敢,敢不敢和出租车司机打一架。

老梁 发表于 2014-12-17 11:39

在春节来临之际,很多老乡返乡回家,不要让多年未曾返乡回家的老乡只看到新农村,信义大道,而连最基本、必然接触的交通工具都是如此,那乡村旅游县的称号就枉然而存了,相关职能部门是应该对出租车整治这方面加一把油了。

枫叶红 发表于 2014-12-17 11:55

该出手时就出手!

gouzhicai 发表于 2014-12-17 14:27

坚持正义

HGJ 发表于 2014-12-17 17:52

平昌的运管LZ 都不想说你,那天看见在一中门口查,你们是在查非法营运吗?我想所有的平昌人都知道平昌那里的黑车最多。

我心為誰動 发表于 2014-12-17 19:25

啥情况不晓得

英。 发表于 2014-12-17 20:22

出租车是最没素质,哪里招手哪里停,根本不管别人得死活,好像整个城市都是出租车得地盘一样,早就应该有人站出来说话了,打到出租车。

小白_xPJsN 发表于 2014-12-17 21:45

你有本事一辈子都别坐女司机的车!

万哥 发表于 2014-12-17 23:36

小白_xPJsN 发表于 2014-12-17 21:45 static/image/common/back.gif
你有本事一辈子都别坐女司机的车!

珍爱生命远离货车、远离女司机

wx_B12SrWOW 发表于 2014-12-18 00:14

要不要这样啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 闯人了,闯人了。平昌出租车女司机惹祸了!