本随尘土 发表于 2021-3-11 22:12

【骏东物管处已回复】骏东商业广场保安执勤期间喝酒骂人

我一直认为不管是什么职业,都有尊严,都应该被平等对待。我是骏东商业广场的一位初出茅庐的店铺商户,因为住得远,天天来回电瓶车,每次都是按要求停泊在该停的车位上。就8.45左右我去开车,我停车的旁边就挤了一辆原本根本就没有位置的架子摩托(因为上一次也是因为我的电瓶车被三四两乱停乱放被的摩托堵了,我力气小实在没办法,只有求助值班叔叔帮忙推下,结果说:你自己推不得吗?)为了避免上次情况,我自己尝试几次,但确实卡得太紧了。我只有找他们了。第一句话是:“帮我动一下了,有个摩托挤不下都挤进来了”我不知道这句话怎么冒犯到另外一位所谓的老员工了,他很气愤的说:凭啥子跟你动!中间说了很多难听的话,他说他没有义务给我动,说他比我不得了等等……后来另一位保安大叔劝我赶紧走,说他喝了酒的。上班时间能喝酒吗?我放规划位置被其他摩托乱停乱放堵了你不能管?没有看不起保安这份职业,但也要对得起这份工作。物业不就是为了维持小区治安问题吗?凭什么喊口号的是你们,不维持秩序的还是你们!难道就真的只是摆设?希望有相关骏东物业的领导能重视这一点。称述无误。

angerwt 发表于 2021-4-1 14:52

楼主:
   你好!
   你在3月11日反映的情况,我们经过调查,该小区有位保安在工作时违反相关工作制度。我们管理处作出了处理:一是根据奖惩条例细则予以处扣100元的工资。二是本人必须同当事人当面沟通道歉。三是管理处在管理中必须是加强员工的服务态度,工作规范管理。
   最后,烦请楼主予以谅解,我们将虚心接受监督,为业主服好务。

骏东物管处

我是一个 发表于 2021-3-14 09:03

骏东物业管理非常之差

临风听暮蝉 发表于 2021-3-12 06:30

支持你。

叶儿巴巴 发表于 2021-3-12 18:07

喝了点酒就不知道自己姓什么了,这种保安就是属于看门狗系列,因为真正值得尊重的保安他是有品质的。这种人的出现玷污了保安这个职业,使得大家对保安不怎么看好。

直来直往 发表于 2021-3-16 08:00

你不知道会咬人吗:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 【骏东物管处已回复】骏东商业广场保安执勤期间喝酒骂人