临风听暮蝉 发表于 2021-3-4 09:20

【港华燃气已回复】港华燃气

以前手机上可以看到每个月用气多少,费用多少,现在为什么没有这个功能?我2月份有一半时间在老家耍,过春节,为什么用了几百块的气?我等你们的解释。

pcgh 发表于 2021-3-8 09:42

尊敬的天然气用户:
      您好!
      给您造成的困扰我们深表歉意,由于没有您的天然气上户名,我们无法查询,能请您留下您的联系方式及姓名,我们核实后才能给您具体回复呢?或者致电我们客服电话0827-6231777,我们为您查询后解答。
      同时,为了您及您的财产安全,请您注意在使用天然气时必须有人照看、保持室内通风、用气完毕关闭燃气阀门,平时加强对燃气的检查,发现燃气泄漏或异常时,请立即关闭燃气阀门、打开门窗、不要触动任何电器开关,到室外安全地方致电港华燃气抢修电话:
0827-6231777。
祝您生活愉快!

书叔 发表于 2021-3-8 21:14

我们的也是 看不到表数,

临风听暮蝉 发表于 2021-3-8 23:39

尊敬的天然气用户:
      您好!
      给您造成的困扰我们深表歉意,由于没有您的天然气上户名,我们无 ...

请你们恢复手机港华燃气APP看每个月用了多少气扣了多少钱这个功能,我必须要有铁的证据,说明你们乱收费,我电话18123414361

临风听暮蝉 发表于 2021-3-9 00:09

尊敬的天然气用户:
      您好!
      给您造成的困扰我们深表歉意,由于没有您的天然气上户名,我们无 ...

我是2月8号回老家过春节,2月20号才回家,2月份总共才28天,减去12天左右,好多时间在外面吃饭,我1月份整个月才用了一百多,请问你们是不是每个家庭都在街上过年,人多用气多,就乱收费?

临风听暮蝉 发表于 2021-3-9 09:21

尊敬的天然气用户:
      您好!

我调查了一下,你们是2月19号抄的表,我2月8号回老家过春节,20号才回平昌,我家就是煮饭,洗澡,难道8天时间可以用200多的气费?请回答。电话18123414361

涟漪贝贝 发表于 2021-3-9 22:26

我们的都是一样,高得离谱

岁月静好1 发表于 2021-3-9 22:29

全是大概加估计的,他认为你过年要烤火煮饭,自然会用得多些,我家今年有小孩没烤天然气,结果过年那个月也是几百,太黑暗了

临风听暮蝉 发表于 2021-3-10 00:01

岁月静好1 发表于 2021-3-9 22:29
全是大概加估计的,他认为你过年要烤火煮饭,自然会用得多些,我家今年有小孩没烤天然气,结果过年那个月也 ...

就是,我这次要和他们掰扯下。18年时也是这样,给他们反映他们不听,最后我给县政府讲了,最后打电话给我,我原谅了他们,现在更变本加利。

老蚱蜢子 发表于 2021-3-31 17:22

气老虎成长起来了,谁来打虎!
页: [1]
查看完整版本: 【港华燃气已回复】港华燃气