13678275648 发表于 2021-3-2 17:04

一句话:穷了就怂了,怂了就不要脸。

zj001002 发表于 2021-3-2 17:10

18608111152 发表于 2021-3-2 12:02
地方政府太穷了,没办法。要是政府有钱哪有心思去喊人收这些小钱嘛。

成都应该不算穷吧? 各个区县的公共停车位同样要收费,绵阳、德阳、遂宁、南充、巴中那个地方停车是不收费的?公共资源不等于个人可以随意占用的免费资源。公共资源就应该发挥公共资源应有的效应。

13178757396 发表于 2021-3-2 18:19

妈的是每小时两元,不是一分钟两元

he123789 发表于 2021-3-2 18:45

占用人行道,盲道,收取停车费就是什么什么文件应该做的吗

13178757396 发表于 2021-3-2 19:04

政府会不会作为不当?平昌啊,平昌人的平昌,到处是面孑工程,老百姓穷得了要命,消费超过北上广深,收入回到解放前,何来百姓安居乐业,施政要面对实际,别天天唱高调??????????????望评论

临风听暮蝉 发表于 2021-3-2 19:05

请问你
请问你们收取得费用是上交国库还是私分了的?

临风听暮蝉 发表于 2021-3-2 21:46

zj001002 发表于 2021-3-2 17:10
成都应该不算穷吧? 各个区县的公共停车位同样要收费,绵阳、德阳、遂宁、南充、巴中那个地方停车是不收 ...

收的钱去了哪里?

18608111152 发表于 2021-3-2 23:05

平昌鑫鑫环境 发表于 2021-3-2 15:42
游鸽网友:
您好!
根据您反映的信义大道停车收费问题,说明你对平昌临时停车收费相关情况不甚了解,现将 ...

严格执行这个标准不过分,但是收费老人不讲武德,一律安五元的标准收取,特别是汉王庙,上城丽景后面。半小时也是五元。切不给发票,这么多次反应你们是真看不见啊。

白敏琪 发表于 2021-3-2 23:26

大平昌是香港的节奏

事随缘 发表于 2021-3-3 00:16

瞎弄

13178757396 发表于 2021-3-3 06:30

混蛋,鸡毛当令箭

13178757396 发表于 2021-3-3 10:11

别问平昌有多混蛋,从上到下鼠蛇一窝

李将军 发表于 2021-3-3 10:55

平昌一大特色

李将军 发表于 2021-3-3 10:56

当官不为民做主,不如回家种红薯

1865022106 发表于 2021-3-3 12:43

关键是即停即走,装下行李也要缴费,还没有收剧,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【已回复】公共停车位意义何在???