无敌小可爱 发表于 2021-2-28 21:20

黑社会打人

平昌汉王庙,汤一锅火锅店,违建乱搭,在公共区域用铁皮搭建一个厨房,每天炒菜用的猛火灶 ,声音是特别大,投诉几年也没有人处理,2月26号的晚上11.20我朋友去找店主理论,店主把我朋友头上打了两条口子,把他老婆头上也打了一条口子,当时就晕过去,难道就没人管了吗,还有王法吗,希望有关部门 和监管部门,还我朋友一个公道!

哥的传奇 发表于 2021-3-3 21:51

总之一句话山高皇帝远

何良猛 发表于 2021-3-1 06:29

一定要把这把火灭悼、

印象16 发表于 2021-3-1 01:54

既然打的那么严重为啥不报案,难道有其他原因?

Betsy 发表于 2021-3-1 00:42

该投诉有关部门就去投诉!现在扫黑除恶风口浪尖,多好理麻他!

无敌小可爱 发表于 2021-3-1 07:14

印象16 发表于 2021-3-1 01:54
既然打的那么严重为啥不报案,难道有其他原因?

肯定是报了警的,警察还说是我朋友全责,等我朋友出了院还要把他抓起来!

无敌小可爱 发表于 2021-3-1 07:26

Betsy 发表于 2021-3-1 00:42
该投诉有关部门就去投诉!现在扫黑除恶风口浪尖,多好理麻他!

就噪音和违建的问题投诉几年了,都没有得到解决 ,打人事件更是离谱,我朋友的爸爸去派出所了解情况,办案民警说是我朋友全责,等我朋友出院还要把他抓回去!

无敌小可爱 发表于 2021-3-1 07:47

唉!普通老百姓哪有说话的地方哦!就噪音违建都投诉几年了,没有得到解决,打人事件更是离谱,办案民警说的是我朋友全责,等我朋友出院还要把他抓回去!

斯巴鲁 发表于 2021-3-1 10:41

这种事你要找相关部门解决散,肯定去人家店里闹了,是不是?

无敌小可爱 发表于 2021-3-1 13:16

斯巴鲁 发表于 2021-3-1 10:41
这种事你要找相关部门解决散,肯定去人家店里闹了,是不是?

他火锅店违建,噪音扰民,,每天晚上吵到两三点,投诉几年都没有得到解决,如果是你你会怎么做?也感谢各位热心的网友支招建议谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 黑社会打人