当你 发表于 2021-2-15 20:14

载客黑司机

今晚在农场附近打车,打不到车遇到私家车拉客,大过年的你想赚点外快无所谓,也方便别人,但是不要太黑了大哥,我领个两三岁的娃娃,你好意思跟我说一个人10块,后上的一男一女先下车只给你10块,做人这样就没意思了,在这里也让大伙别上黑车。车牌川Y50v*9,不给你曝光全牌照是不想让你难堪,记住了不要看人下菜碟~您嘞好自为之

金言 发表于 2021-2-16 23:45

你各家不讲好在坐,讲好了坐不行嘛。都是自愿的,拉了你在在网上发,又不能怎么样的。29的哪天坐车,过3十多辆出租都是满的。我一个人别人都没拉我哦。有坐坐都不错了,我是想出钱没人来拉又不想走路。哪心情。

话迷醉人心 发表于 2021-2-16 00:01

又当又立。

当你 发表于 2021-2-15 20:35

车牌是川Y50v**,刚最后一位点成数字了:shutup:

游鸽平昌网友 发表于 2021-2-15 23:59

老板,你应该很少在平昌吧?

当你 发表于 2021-2-16 00:45

游鸽平昌网友 发表于 2021-2-15 23:59
老板,你应该很少在平昌吧?

一直在平昌,也知道过年的时候都是10块,比我后上车的两个人给他10块,还是俩成人,找我要20,听你的话还是我的问题?

辉辉辉 发表于 2021-2-16 10:06

很正常的,过年吗,更何况小车小孩也算一个人的,小车如果超载管你是不是小孩都算,

当你 发表于 2021-2-16 10:20

辉辉辉 发表于 2021-2-16 10:06
很正常的,过年吗,更何况小车小孩也算一个人的,小车如果超载管你是不是小孩都算,

按你的说法我可以接受,那为什么另外两个成年人只收10块,我就要20,如果前面下车的俩乘客也20,我一句废话不会说,就因为外地口音就要看人下菜碟这样做真的好么?不会给平昌人丢脸么?

wwaa 发表于 2021-2-16 19:30

可以选择不坐

当你 发表于 2021-2-16 19:38

wx_容华_YKLv1 发表于 2021-2-16 19:30
可以选择不坐

你说话让我感觉应该也是黑车司机吧,看你发帖都是网约车不好;P如果上车之前能打听司机是什么人,那估计很多司机都拉不到活的

当你 发表于 2021-2-16 19:40

我发帖只是善意提醒,有网约车,出租车等等,尽量还是不要坐黑车了,没谁在意这10块钱,只是大过年的,司机不一视同仁让我觉得恶心。

我是一个 发表于 2021-2-17 04:46

一看就知道你是个

18408283757 发表于 2021-2-20 19:20

滴滴打车过年都是平时的两倍
页: [1]
查看完整版本: 载客黑司机