严大梁 发表于 2021-2-12 02:41

平昌县泓源水务公司是怎么搞的?

平昌县泓源水务公司是怎么搞的?平时在干啥子?在精准扶贫时,叫大家缴钱上户,保证用水安全及保障,才脱贫几天,经常缺水,有关部分和人士可不可以管管。民生无小事,饮水大于天。

平昌供水 发表于 2021-2-12 12:23

严大梁网友:
      新年好。时值春节兼大量返乡人员,用水量急增,部分地方水压不足。公司一直昼夜奋战紧急调度,全力以赴保障供水。请在有水时做好蓄水准备。由此给你带来的不便,我们深表歉意。
      谢谢你对城乡供水工作的理解和支持。顺祝春节快乐!

平昌泓源水务集团有限公司
                2021年2月12日

严大梁 发表于 2021-2-13 07:21

平昌供水 发表于 2021-2-12 12:23
严大梁网友:
      新年好。时值春节兼大量返乡人员,用水量急增,部分地方水压不足。公司一直昼夜奋战 ...

谢谢公司关注。春节用水户数多,人员猛增,自由量就大,可以理解,可你们的应急预案哪里去了?不是春节你们也老是缺水,这也怎么解释?年前我回家发现一处管子爆了,立即给你们打了电话,可你们有关人员第二天八点才打电话问我哪儿来管子爆了,你们的抢修队伍就这个样子吗?你们公司是这样把群众渴望放在心里的吗?提到泓源是怨气一遍。我规劝你们,做企业也好,作工作也好,要脚踏实地,好好为群众服务,消费者是你们的衣食父母。在新春之际,祝你们事业宏发,牛气小小。

gygjiicfrtc 发表于 2021-2-13 07:49

这个单位是骗人的

yux 发表于 2021-3-5 15:39

页: [1]
查看完整版本: 平昌县泓源水务公司是怎么搞的?