Aahliyah 发表于 2021-2-11 08:06

自来水是把戏吗? 大年30都停 基本保障都没有

土行乡小湖村 自来水 通了有些时间看
三天两头停水,也不说明原因,马上都过年了,生活用水都成问题,政府鼓励用自来水,我们又不是没缴费用!
投诉电话一点用都没得,你推我,我推你,不处理问题,要这种电话有何用!那你还不如不安装!过年生活都成问题,这个问题不是一天两天了,都影响正常生活!
@泓源水务

℡倪最珍贵 发表于 2021-2-11 14:04

座机打过去都是关机

平昌供水 发表于 2021-2-11 12:53

Aahliyah网友:
      新年好。时值春节并因大量人员返乡,城乡用水量急增,局部地方水压不足,若因此影响你愉快的心情,深表歉意。公司正日夜紧急调度、全力保障供水。

平昌泓源水务集团有限公司
                  2021年2月11日

平昌供水 发表于 2021-2-11 12:21

Aahliyah网友:
新年好。时值春节并大量人员返乡,城乡用水量急剧增加,局部地方水压不足,请随时做好蓄水准备,由此影响你欢跃的心情,深表歉意。公司正日夜紧张调度,全力保供。

平昌泓源水务集团有限公司
2021年2月11日

平昌供水 发表于 2021-2-11 13:04

尊敬的网友Aahliyah,当下由于春节返乡人员剧增,导致供水需求激增,时有水压不足情况,公司已派专人紧急调度,确保全力供水,感谢您对泓源水务的大力支持,谢谢!

LOVE℡右眸眷恋 发表于 2021-2-11 15:29

直接退钱吧更好

冷涩的风 发表于 2021-2-11 15:37

大年三十居然停水,太让人费解了,非常气氛。

Aahliyah 发表于 2021-2-11 19:07

冷涩的风 发表于 2021-2-11 15:37
大年三十居然停水,太让人费解了,非常气氛。

哎 无话可说

Aahliyah 发表于 2021-2-11 19:08

平昌供水 发表于 2021-2-11 13:04
尊敬的网友Aahliyah,当下由于春节返乡人员剧增,导致供水需求激增,时有水压不足情况,公司已派专人紧急调 ...

停水三天了。

充满信心 发表于 2021-2-11 21:55

就是个收初装费的公司,收1800太贵了

1860971258 发表于 2021-2-12 08:45

都一样

1860971258 发表于 2021-2-12 08:45

回家10天停水4次,电3次

1860971258 发表于 2021-2-12 08:46

不知干什么吃的

店天下 发表于 2021-2-12 09:40

可惜的1800元钱哦,还不如吃山上的活水

店天下 发表于 2021-2-12 09:42

我先没安装,现在想装要我交3600元翻一半
页: [1] 2
查看完整版本: 自来水是把戏吗? 大年30都停 基本保障都没有