东倒西歪 发表于 2021-2-8 23:21

平昌县港华燃气收费全靠“神算”

平昌县港华燃气收费全靠“神算”,我们小区用的天燃气表是老式表,收费要上门抄表,但是我们小区的费用全靠他们公司工作人员的神机妙算!

临风听暮蝉 发表于 2021-2-9 09:33

以前手机号可以查到每个月用了多少气,扣了多少钱,港华燃气为了乱收费,现在这个功能都取消了

空间 发表于 2021-2-10 06:30

收费工作人员严重渎职,缺人职业道德!

李AA 发表于 2021-2-9 10:15

平昌港华燃气收费,全是估的,乱收费。

taibai 发表于 2021-2-9 12:28

说话要摆事实,讲道理。一句横话能解什么问题?

东倒西歪 发表于 2021-2-9 23:42

我说话是讲证据的,上图可以看出来!我上个月交完费后就用胶带把表箱封了的!这个月该交气费时,表箱还是如我之前用胶带封闭那样!请问你们抄表是怎么看清楚表方数????一看你说话,你就是为自己人辩解!!!!

锂电池加工厂 发表于 2021-2-10 06:57

东倒西歪 发表于 2021-2-9 23:42
我说话是讲证据的,上图可以看出来!我上个月交完费后就用胶带把表箱封了的!这个月该交气费时,表箱还是如 ...

这个表箱有空是可以看到的。

东倒西歪 发表于 2021-2-10 08:44

那我就请你来看下吧!我看你看不看得见???

斯巴鲁 发表于 2021-2-10 10:18

好摆架子,该整顿

pcgh 发表于 2021-2-10 11:24

尊敬的天然气用户:
      您好!
      关于您提供的信息,我们无法具体核实原因。能否提供一个详细的地址和用户名,以便我们查核具体情况或致电服务热线电话0827-6235518,将你的诉求表达详细,我们将继续为您提供亲切、专业和高效率的服务。
      同时,为了您及您的财产安全,请您注意在使用天然气时必须有人照看、保持室内通风、用气完毕关闭燃气阀门,平时加强对燃气的检查,发现燃气泄漏或异常时,请立即关闭燃气阀门、打开门窗、不要触动任何电器开关,到室外安全地方致电港华燃气抢修电话:
0827-6231777。
   祝您新春快乐!

岁月静好1 发表于 2021-2-12 14:10

我们也是,火都没烤火,还一两百

永不言败& 发表于 2021-2-12 18:10

换表,智能的

东倒西歪 发表于 2021-2-21 03:16

锂电池加工厂 发表于 2021-2-10 06:57
这个表箱有空是可以看到的。

上面有图!你可以把度数看清楚?
页: [1]
查看完整版本: 平昌县港华燃气收费全靠“神算”