白中 发表于 2021-2-7 20:10

问问关于信用社的欠款

大家好。我问下我是贫困户。在30年前在信用社借了几千块钱。到现在利息加起来有七八万了还不起。国家有免吗?以前的低保都是扣了的。不知怎么办了……

我是一个 发表于 2021-2-8 07:29

终于知道你为什么贫困了

。。? 发表于 2021-2-8 09:12

你想表达什么?

最初的美好 发表于 2021-2-8 21:34

卧槽,吓死宝宝了,几千块,现在变几十万,,,举报他们,放高利贷:lol

最初的美好 发表于 2021-2-8 21:36

是七八万,我还以为是七八十万,,估计免不了,欠债还钱,天经地义,,,哪能说免就免,应该可以申请增加期限。

白中 发表于 2021-2-9 10:00

是七八万,我还以为是七八十万,,估计免不了,欠债还钱,天经地义,,,哪能说免就免,应该可以申请增加期 ...

因为有30年了。说是扶贫,领低保时都是扣了的。会划入下一代吗??

路过人 发表于 2021-2-9 15:29

90年那会,你借三千,那会没几个人一年能赚那么多钱,现在很多人一年能赚七八万,你这样对比,其实还是你赚了,2000年后,很多人外出打工赚钱了,你在干嘛,打工仔虽然富不了,但也不至于这样吧,那贫困户的旗帜,可悲,可怜,可叹!!!

路过人 发表于 2021-2-9 15:30

。。? 发表于 2021-2-8 09:12
你想表达什么?

他想说,我贫困,国家就应该哪有账,国家免

路过人 发表于 2021-2-9 15:33

是七八万,我还以为是七八十万,,估计免不了,欠债还钱,天经地义,,,哪能说免就免,应该可以申请增加期 ...

呵呵,90年借的三千,现在还能保持贫困户,,要延长的话,在来三百年吧

归家的感觉 发表于 2021-2-10 22:00

免了估计很难,如果二十几年前几万买的楼房,现在让你几万卖出你也不愿意

好心人@ 发表于 2021-2-11 07:48

网友,你在政策还没有结束就有减免,政策对贫困户那么优惠。

赐福 发表于 2021-2-12 22:07

路过

今朝风雨情 发表于 2021-2-14 16:44

你以为你是贫困户,这就是你的符身符,贫困户不得了吗?这是光荣的吗?希望在网上多多顶顶,国家的政策对你的扶贫,希望你还是多多为国家作点贡献吧!朋友还是要有点上进心。

今朝风雨情 发表于 2021-2-14 16:44

你以为你是贫困户,这就是你的符身符,贫困户不得了吗?这是光荣的吗?希望在网上多多顶顶,国家的政策对你的扶贫,希望你还是多多为国家作点贡献吧!朋友还是要有点上进心。

1388166182 发表于 2021-2-15 21:17

30年前三千基本上可以修一座房子了,咋现在还是贫困户呢
页: [1] 2
查看完整版本: 问问关于信用社的欠款