程映忠 发表于 2021-2-4 05:51

为民排忧解困职责所在

我想问问平昌县张家沟社区居委会,春光苑步行街小区业主的车为什么不让停?你们是这样为民服务的?难道不能人性化一些,春节期间为在外游子归家提供方便?

掉了壳的老乌龟 发表于 2021-2-4 12:17

春光苑不能停车吧,堵了消防通道怎么办?在外游子只想方便,就不顾念家乡人的安全了吗?

掉了壳的老乌龟 发表于 2021-2-4 12:51

春光苑不能停车吧,堵了消防通道怎么办?在外游子只想方便,不顾念家乡人的安全了吗?
Ps. 不知道谁在删评论,想混淆视听吗?

掉了壳的老乌龟 发表于 2021-2-4 12:51

春光苑不能停车吧,堵了消防通道怎么办?在外游子只想方便,不顾念家乡人的安全了吗?

掉了壳的老乌龟 发表于 2021-2-4 12:50

掉了壳的老乌龟 发表于 2021-2-4 12:59

春光苑不能停车吧,堵了消防通道怎么办?在外游子只想方便,就不顾家乡人的安全了吗?

永不言败& 发表于 2021-2-4 20:13

你总是好了伤疤忘了疼吧,发生两次火灾,消防车进不去了

程映忠 发表于 2021-2-4 21:44

那是上次物业管理混乱所致!难道摔倒了后怕再次摔就懒得爬起来了?

heshiwudi 发表于 2021-2-4 22:32

步行街应该不是用来停车的

掉了壳的老乌龟 发表于 2021-2-5 12:23

程映忠 发表于 2021-2-4 21:44
那是上次物业管理混乱所致!难道摔倒了后怕再次摔就懒得爬起来了?

在坑里摔疼了,还拆坑外面的防护栏,那不是重新站起来的勇气
页: [1]
查看完整版本: 为民排忧解困职责所在