XingHuaGai 发表于 2021-1-29 15:58

顺全出租车不要脸

我是一个19岁的学生,我48岁的父亲在11月24日早晨6点上班时过斑马线被顺全的出租车撞残了(当时我父亲在斑马线上,出租车开着60码左右的速度飞奔过来把我父亲撞飞起来再是挡风玻璃把我父亲弹开10米远。),导致我父亲左腿关节骨折,头上也整了一个很大的大包,当时我父亲昏迷了一个多小时。若不是运气好,我父亲可能因此遇难,一家人就多了孤寡。

而让我感到十分生气的是出租车公司与司机对此不问不顾,只将我父亲医院的费用结了,而后未赔偿一分钱。每次我与我父亲去顺全公司要个说法,当事人都是避而不见,电话不接,微信不回。让我与我拄着拐杖的父亲亲自去找他们,他们良心过得去吗。

这出事已经过了两个多月了,他们只愿意借5000元来弥补一下。(说实话,虽然父母不愿告诉我家里经济情况,但5000元只管够几个亲朋好友的人户钱。)我父亲被他们撞成严重性关节骨折,半年无法挣钱,就是一个餐厅服务员最多两个月就能挣5000。我想问一下顺全公司与肇事司机,你们的良心不会痛吗?一直托到现在,非让我家庭四口全部饿死你们才安心吗?

现在我全家四口仅靠我母亲起早贪黑天天凌晨3点起来赶往农场卖菜(还要下地耕种)。这也快过年了,家里已经被你们这群畜牲搞得支离破碎了。

我告诉你们你们若再不赔偿,我父亲不方便,我还年轻,我什么事都做的出来,别逼我。一群良心被狗吃的东西(每次找他们他们还不耐烦,态度极其恶劣。)

XingHuaGai 发表于 2021-1-29 16:06

把公司名字纠正过来防止弄错,车牌川Y6148

A0000小芳 发表于 2021-1-29 17:37

一杆子打翻一船人

性格决定命运 发表于 2021-1-29 18:29

平昌出租车师傅的素质大部分是好的,但是也有一小撮人素质低下没有受过正规教育。

永不言败& 发表于 2021-1-29 20:48

伤残了去做鉴定啊!再走司法程序

ying鹰 发表于 2021-1-29 22:06

报警,走司法程序!

XingHuaGai 发表于 2021-1-30 09:55

性格决定命运 发表于 2021-1-29 18:29
平昌出租车师傅的素质大部分是好的,但是也有一小撮人素质低下没有受过正规教育。

这不是素质问题,这是道德与态度

习和平 发表于 2021-1-30 15:49

XingHuaGai 发表于 2021-1-29 16:06
把公司名字纠正过来防止弄错,车牌川Y6148

你要驾驶员给你赔钱是不可能的别人有保险。要想得到赔偿只有走法律程序

从此爱自由 发表于 2021-1-30 19:00

当时为什么没有报警

XingHuaGai 发表于 2021-1-30 19:39

我不是针对司机,而是对公司解决问题的态度心寒

XingHuaGai 发表于 2021-1-30 19:45

冷静了一下,为此事发帖子确实不应该

XingHuaGai 发表于 2021-1-30 20:01

当时发这个没顾及他人感受对此我感到歉意,当时确实太冲动了。

坐等美眉 发表于 2021-2-2 03:13

不知道走法律程序吗?信访办也可以呀!

赐福 发表于 2021-2-3 22:01

坐等美眉 发表于 2021-2-2 03:13
不知道走法律程序吗?信访办也可以呀!

都是没用人

赐福 发表于 2021-2-3 22:07

一个家庭没有一个当官的什么事都不好处理,叔叔劝你好好读书.不要做违法的事.今后有出息了再算帐.这是唯一.一条正确的路.因为现在你根本斗不过.
页: [1] 2
查看完整版本: 顺全出租车不要脸