XingHuaGai 发表于 2021-1-29 11:17

顺德出租车(车牌6148)撞人不赔钱,玩赖。

我是一个19岁的学生,我48岁的父亲在11月24日早晨6点上班时过斑马线被顺德的出租车撞残了(当时我父亲在斑马线上,出租车开着60码左右的速度飞奔过来把我父亲撞飞起来再是挡风玻璃把我父亲弹开10米远。),导致我父亲左腿关节骨折,头上也整了一个很大的大包,当时我父亲昏迷了一个多小时。若不是运气好,我父亲可能因此遇难,一家人就多了孤寡。
   而让我感到十分生气的是出租车公司与司机对此不问不顾,只将我父亲医院的费用结了,而后未赔偿一分钱。每次我与我父亲去顺德公司要个说法,当事人都是避而不见,电话不接,微信不回。让我与我拄着拐杖的父亲亲自去找他们,他们良心过得去吗。
   这出事已经过了两个多月了,他们只愿意借5000元来弥补一下。(说实话,虽然父母不愿告诉我家里经济情况,但5000元只管够几个亲朋好友的人户钱。)我父亲被他们撞成严重性关节骨折,半年无法挣钱,就是一个餐厅服务员最多两个月就能挣5000。我想问一下顺德公司与肇事司机,你们的良心不会痛吗?一直托到现在,非让我家庭四口全部饿死你们才安心吗?
      现在我全家四口仅靠我母亲起早贪黑天天凌晨3点起来赶往农场卖菜(还要下地耕种)。这也快过年了,家里已经被你们这群畜牲搞得支离破碎了。
   我告诉你们你们若再不赔偿,我父亲不方便,我还年轻,我什么事都做的出来,别逼我。一群良心被狗吃的东西(每次找他们他们还不耐烦还挺有理)。

南海渔夫 发表于 2021-1-30 12:22

我是一普通居民。这位同学,首先对你父亲和家人的遭遇深表同情。你是一名大学生了,要多了解一些法律方面的知识,进而懂一些更多的道理。交通人身伤害事故的处理是需要一个过程的:治疗——康复——司法伤残鉴定——保险公司理赔——不服再起诉。你父亲遭遇的这起事故,若交警大队已立案了的话,则已从相关法定程序办理:一是保险公司垫付住院治疗费;二是肇事方借支一定额度的生活费。建议你:一是利用寒假好好协助家人帮助你父亲康复,包括营养、好的心情、适当的活动。二是准备相关资料:提取完整病历准备提交司法鉴定、你父亲的户籍(若是农村户口在城里居住、工作的话,则需要提供社区证明,因为农村户口和城镇户口的赔偿有区别的);三是提供其收入证明,若有固定工资,则提供事故之前12个月的工资表;若没有固定工资则须提供单位证明和银行流水或其他能够证明其收入的相关有效资料。若没有相关收入证明也不要紧,则会按相关标准进行计算。四是配合交警队居中调解,依据调解结果找肇事方和保险公司理赔。若不能达成调解,则可以起诉肇事方和保险公司,向法院主张你的权利。总之,希望你和你的家人面对不幸遭遇的现实,理智、理性。愿早日康复!

XingHuaGai 发表于 2021-1-29 11:33

是顺全出租车,这畜牲公司我名字都记不起。

良心z 发表于 2021-1-29 14:34

一定会有公平的结果的。

阿阳鲁鲁鲁 发表于 2021-1-29 15:00

走法律途径啊

不关乎对错 发表于 2021-1-29 15:09

打电话报警呀

yyds 发表于 2021-1-29 15:16

没有人性

余生有你 发表于 2021-1-29 15:59

你把你父亲带出租公司去,就不走了。

XingHuaGai 发表于 2021-1-29 16:04

余生有你 发表于 2021-1-29 15:59
你把你父亲带出租公司去,就不走了。

我们不走他们走

六月大热天 发表于 2021-1-29 16:23

走司法途径

XingHuaGai 发表于 2021-1-29 20:02

阿阳鲁鲁鲁 发表于 2021-1-29 15:00
走法律途径啊

我爹说案子还没结,只想让他们赔一些好过年结果他们态度让人寒心。

XingHuaGai 发表于 2021-1-29 20:03

六月大热天 发表于 2021-1-29 16:23
走司法途径

案子还没结

歪哥哥o 发表于 2021-1-30 10:13

XingHuaGai 发表于 2021-1-30 19:40

南海渔夫 发表于 2021-1-30 12:22
我是一普通居民。这位同学,首先对你父亲和家人的遭遇深表同情。你是一名大学生了,要多了解一些法律方面的 ...

谢谢,发这些我当时也很不理智,当时情绪失控了

坐等美眉 发表于 2021-2-2 03:14

你可以走法律程序!
页: [1] 2
查看完整版本: 顺德出租车(车牌6148)撞人不赔钱,玩赖。