若是分离 发表于 2021-1-27 20:53

关于国奶的事希望有关部门给一个合理的解释

我家娃娃之前一直都吃的贝贝羊羊奶粉,由于各种原因迫不得已换成国奶,我又在家全职带娃,老公一个人上班挣钱,2020年1月13在金宝社区申请购买了一桶卓赋奶粉,当时娃娃吃了几天还拉肚,买了药适应了好几天才转奶成功,今天1月27告诉我卓赋无法按时配送有需要就换成鸣翠,他们但是说得轻松,娃娃刚刚适应说换就换,娃娃肠胃不像我们大人啥都能吃,我再三纠结下换了鸣翠,然后告诉我鸣翠年前也就是月底到月初才能到货,那他们还到处宣传推销,买了之后又不到货,这是什么迷惑行为?我一个全职宝妈,老公一个人上班挣钱,工资又没发,奶粉还不到货,娃娃怎么办吃什么?我想请有关领导给我一个合理的解释。

若是分离 发表于 2021-1-27 20:55

家里奶粉也没有了,娃娃没吃的了,也没钱买,我也不知道该怎么办!

若是分离 发表于 2021-1-27 21:10

家里娃娃也没奶粉吃了

谭幺幺 发表于 2021-1-28 10:23

你没有母乳吗?你说这奶粉没有听过,你问问其他你们孕友妈妈有没有母乳冻奶。。或者你买进口稍微便宜点奶粉 活动不到200那种。。先吃着噻

后来。。 发表于 2021-1-29 11:23

就是,才开始发一两个月,又说没得奶粉,没得那个本事还揽那么大的工程。

何娜 发表于 2021-1-29 14:12

家长您好,不好意思,卓赋奶粉目前春节前配送不到,因为卓赋奶源是进口奶源,受疫情影响,目前原材料检测都特别严格,也是要保证奶粉的质量,春节前全国500多个国奶现场家长都有备货,卓赋奶粉的量都是特别大,所以现在不仅是我们平昌缺,确实也没有预料到疫情的影响会这么大,所以我们现在争取了鸣翠奶粉加入资助,都是属于国产优质婴幼儿配方奶粉的,也请家长放心!

若是分离 发表于 2021-1-29 16:22

何娜 发表于 2021-1-29 14:12
家长您好,不好意思,卓赋奶粉目前春节前配送不到,因为卓赋奶源是进口奶源,受疫情影响,目前原材料检测都 ...

鸣翠也没确定到底什么时候到,都是含糊其辞,说几天后娃娃没吃的,等不及

何娜 发表于 2021-1-29 19:23

年前就会到,亲,你能把你的电话号码给我吗,我想给你电话联系。

永不言败& 发表于 2021-1-29 20:52

我也买了,准备看看怎么样,现在这情况,以后不买了

若是分离 发表于 2021-1-29 20:57

永不言败& 发表于 2021-1-29 20:52
我也买了,准备看看怎么样,现在这情况,以后不买了

是啊,都后悔了,娃娃吃着供不应求

谭幺幺 发表于 2021-1-29 21:11

后来。。 发表于 2021-1-29 11:23
就是,才开始发一两个月,又说没得奶粉,没得那个本事还揽那么大的工程。

免费的是国家发吗

若是分离 发表于 2021-2-3 12:27

谭幺幺 发表于 2021-1-28 10:23
你没有母乳吗?你说这奶粉没有听过,你问问其他你们孕友妈妈有没有母乳冻奶。。或者你买进口稍微便宜点奶 ...

娃娃一直吃的奶粉,刚从羊奶转换成这个奶粉就说缺货,转换期间还拉肚了,娃娃肠胃弱不想换来换去的

谭幺幺 发表于 2021-1-29 21:11
免费的是国家发吗

不是发的,只不过要便宜一些,98一桶

谭幺幺 发表于 2021-2-4 19:27

不是发的,只不过要便宜一些,98一桶

那多点钱不到两百进口奶粉,这种没有听过也。。。奶娃本来6个月前不能这样那样换奶粉的。。这样她受不了的。。
页: [1]
查看完整版本: 关于国奶的事希望有关部门给一个合理的解释