阿阳鲁鲁鲁 发表于 2021-1-25 17:50

圆通快递不但不配送,还态度极差

我的快递到平昌有4天了,由于比较着急且重要,我直接去森林公园的圆通门市部询问,我拿着快递单号让工作人员帮我找一下,
他只说一句:收到短信没?
我说:没有,我有快递单号,帮我查一下吧
他直接一句:在东城物流园,这儿没得
工作人员态度极差,而且还吼人,说你着急不晓得寄顺丰???然后就走了,我问啥子就不理我了
我大老远跑门市部找,不给我查还吼人,谁愿意受这气?
试问这种快递行业还能在平昌生存?
麻烦相关部门核实一下,谢谢

严天平 发表于 2021-1-27 17:00

不要在提这个卵快递了

袁大海 发表于 2021-1-27 14:42

圆通快递气死人,

老廖 发表于 2021-1-27 07:44

南江圆通也好不到那儿,商家的货到付费指的送到收货人,南江圆通要付费的快递自己到门市去取不送货,我也遇到几次,最后干脆我也不闻不问,我也没付费没得损失。

阿阳鲁鲁鲁 发表于 2021-1-25 17:54

我问为什么不配送,
他的回答是配送员三天打鱼两天晒网,他也找不到人,
我问这不是你们责任,你们不处理下?
他说那你来送货嘛

真的态度极其恶劣,查询一下也就几秒钟的事,他态度极差,不但不帮忙查询,还吼人
。这个工作人员是在别人那儿受到的气来撒我身上?

LilyLZ 发表于 2021-1-25 22:33

我上次有个快递物流显示到平昌了,3天了才派送,打网点电话根本打不通

永不言败& 发表于 2021-1-26 07:33

平昌东城物流园的圆通一直在转让,你去接手过来

fzm永鑫 发表于 2021-1-26 07:47

卵得很,圆通快递早就该淘汰了,还有兆润江山城那个圆通网店,牛逼完了的,那一天下雨我去寄个东西她忙她的,声音很小的说我的东西没包装不寄,卵都不卵我,最后碰到顺丰,别个很高兴的就给我打包寄走了,哎,垃圾快递公司还牛逼完了。

@萧公子。 发表于 2021-1-26 07:56

态度确实很差,不配送自己还上他门市去拿。

成功有成 发表于 2021-1-26 14:33

对太差了

叶儿巴巴 发表于 2021-1-26 17:12

圆通快递的员工都是拿鼻子孔看人

阿阳鲁鲁鲁 发表于 2021-1-26 19:31

反正有快递再给我发圆通,我直接退了,恶心死了

看着你们装B 发表于 2021-1-26 20:37

上次一个快递南充中转过来快10天,物流信息不更新不送货,没办法只有退款了。刚买一个东西告诉商家别发圆通还是发了,看来只有退款了。

流云翩翩飞 发表于 2021-1-26 23:21

平昌圆通最差吧,没有之一

我平昌县公民 发表于 2021-1-27 00:23

圆通方就它们该关门,我只要看到商家发圆通,它妈我货都不要,马上退了……
页: [1] 2
查看完整版本: 圆通快递不但不配送,还态度极差