吊儿郎当的叔叔 发表于 2021-1-24 16:11

【 平昌县人民法院已回复】请问平昌人民法院执行局

请问平昌人民法院执行局执行案件终结是什么意思?我申请执行案件显示终结,为什么被执行人没有被纳入失信黑名单?并且提供了被执行人有固定工作也不采取执行措施是何故?难道就网查一遍么?还有就是你们那个办公大楼也进不去,只有一个座机电话回复,当事执行法官也不能联系上,每回去都是我帮你查询,并没有等到回复!请问网查不到被执行人财产我们还去法院干嘛?公信力何在?望回复。

平法宣 发表于 2021-1-26 15:40

平昌县人民法院关于对“请问平昌县人民法院执行局”一帖的回复

网友“吊儿郎当的叔叔”:
    你在游鸽网平昌论坛发贴文反映“请问平昌县人民法院执行局”,我院已经收悉,由于您在贴文中并无明确当事人姓名或案号,故我院无法查实你所反映的案件内容,如您有相关诉求请您提供详细信息或前往平昌县人民法院,我院将根据您所反映的具体案情,向您释法明理!联系方式0827-6222638。

平昌县人民法院
                                 2021年1月25日   

临风听暮蝉 发表于 2021-1-24 18:51

平昌法院是给有钱人和有权人开的

游鸽游鸽 发表于 2021-1-24 20:05

朋友平昌就是这样子的是给有钱人办事的,苦了没有人不知去那里诉苦

吊儿郎当的叔叔 发表于 2021-1-24 16:15

法院起诉费不先交还不能出裁判文书,唉,本来就没钱了,还要垫,执行也没用

游$【客】 发表于 2021-1-25 12:13

那你都没日白噢,

匹夫无忍 发表于 2021-1-25 20:42

弱者怎么老想受到公平待遇呢?从古至今有过几个?

叶儿巴巴 发表于 2021-1-26 17:10

别乱说,法院很好

风火流云 发表于 2021-2-2 22:58

你是不是被法院打击处理过呀?明显的报复言论
页: [1]
查看完整版本: 【 平昌县人民法院已回复】请问平昌人民法院执行局