鑫源公司 发表于 2021-1-13 08:51

【 平昌县卫生健康局已回复】请问,今年务工人员元月二十二号到三十一能回平昌县吗?

今年务工人员元月二十二号到三十一能回平昌县吗?我们这是低风险地区

平昌县卫计局 发表于 2021-1-13 10:54

“鑫源公司”网友:
你好!你的留言已收悉,现将相关情况回复如下:
平昌县对疫情高发地区及近14天内有中、高风险地区旅行史的来(返)平人员实行14天集中隔离医学观察和核酸检测,能够提供3天内核酸检测阴性结果的,隔离当日可不再检测,隔离期满核酸检测阴性后解除隔离,同时纳入社区网格体系管理,落实健康监测工作。
同时,由于疫情动态发展,我们需要根据你所在地的疫情发展形势、到达平昌前14天的旅居史、健康码扫码结果等综合评判而定。建议你随时掌握了解往返地疫情发展形势,积极关注我县疫情防控指挥部发布的相关信息。

平昌县卫生健康局
                                                                                    2021年1月13日

鑫源公司 发表于 2021-1-13 11:14

我在山西省晋中市灵石县是低风险

San渣男 发表于 2021-1-13 13:07

“鑫源公司”网友:
平昌县对疫情高发地区及近14天内有中 ...

你好,请问成都简阳这边回去的需要隔离吗?

坦森纳 发表于 2021-1-13 13:28

“鑫源公司”网友:
平昌县对疫情高发地区及近14天内有中 ...

,回复及时,为民解忧

漂逸 发表于 2021-1-13 18:10

你好,请问泸州回来要隔离吗

自由自在@ 发表于 2021-1-14 12:49

中、高风险地区回去的要隔离。
页: [1]
查看完整版本: 【 平昌县卫生健康局已回复】请问,今年务工人员元月二十二号到三十一能回平昌县吗?