波娃子 发表于 2014-12-10 21:25

平昌东城汽车站

平昌县东城汽车站项目简介
为方便乘客的出行,东城客运站秉承“一切为了旅客,一切方便旅客,一切服务旅客”的理念,以现代化超远期使用的设计思想,大胆创新,勇于突破。我们相信,新的东城汽车站的建成必将解决当前城区交通拥堵繁杂的现状,为改善城区环境,营造良好居住出行环境做出卓越贡献。

一、项目名称:平昌县城东汽车建设项目东城汽车站

二、项目地点:平昌县江口镇大宁村一社、高速公路东互通口。

三、基本情况   

平昌县,位于四川东北部、米仓山南麓,东接万(源)宣(汉),南抵达(县)渠(县),西邻仪(陇)营(山),北连通(江)巴(州)。全县幅员2229平方公里。

平昌东客运站位于平昌县城东部大宁村一社。类别上属一般客运站,技术标准为二级客运站,主要功能为县域客流出行,换乘方式为城乡客运。平昌东客运站日发旅客量为5000人次,最高聚集人数为600人。

四、 建设规模

本工程在使用功能方面由四大功能区组成:

汽车客运主站房、汽修及商业用房、车站附属用房、综合性能检测车间。

本项目总占地39732.9㎡,合59.6亩;其中,客运站用地为44.2亩,综合性能检测站用地15.4亩。

五、投资估算

该项目综合估算投资约7000多万人民币。

六、建设工期

预计建设工期为 210天。

七、项目业主

平昌县曙光汽车运输有限公司。

zhh 发表于 2014-12-11 05:52

开工没

一生无悔 发表于 2014-12-11 07:20

还早呢

思念如水 发表于 2014-12-11 08:31

:dizzy:我总是分不清东西南北有谁给普及一下呗

枫叶红 发表于 2014-12-11 09:31

好啊!

符子 发表于 2014-12-11 15:05

效果图不错早日建成:lol

戴着面具跳舞 发表于 2014-12-11 22:40

思念如水 发表于 2014-12-11 08:31
我总是分不清东西南北有谁给普及一下呗

大概加估计哈·不知道准不准确哟!:D
地址应该在城东大库往下面走
上城丽景不是有个高速口子蛮
这边的高速口子下来点点路就是城东车站了吧!:D

波娃子 发表于 2014-12-12 21:22

zhh 发表于 2014-12-11 05:52
开工没

已经开工了,就在平昌东高速收费站下走点点

波娃子 发表于 2014-12-12 21:23

大概加估计哈·不知道准不准确哟!

不是,你说的是城西,那边也要建一个车站就是平昌客运中心

戴着面具跳舞 发表于 2014-12-13 00:11

波娃子 发表于 2014-12-12 21:23
不是,你说的是城西,那边也要建一个车站就是平昌客运中心

城东大库往下面走,高速路口旁边的客运站
被我说成:城西???
:D:D:D

思念如水 发表于 2014-12-16 08:59

大概加估计哈·不知道准不准确哟!

意思是 南河子 那个车站 ?

戴着面具跳舞 发表于 2014-12-17 00:13

思念如水 发表于 2014-12-16 08:59
意思是 南河子 那个车站 ?

可能是我表述不清楚吧··· 毕竟读书少:D

空格
这边的高速口子下来点点路就是城东车站了吧!(是否看完全?)
呵呵~
上城丽景 旁边的车站 嗯·南河子· 平昌西客站?

此ID已出服务区 发表于 2015-8-3 17:15

没有什么好坐的,服务态度太差了,是来服务的却来受气

此ID已出服务区 发表于 2015-8-3 17:15

没有什么好坐的,服务态度太差了,是来服务的却来受气
页: [1]
查看完整版本: 平昌东城汽车站