290857887 发表于 2021-1-5 10:09

假装无所谓 发表于 2021-1-5 08:55
那我听说业委会主任问物业公司所取要十二万至十五万是什么意思

没有的事实,我就是业委会主任

816181zh 发表于 2021-1-5 11:48

这个业主代表或是楼栋长是大家选举呢,还是业委会内定的?有天早上我路过大门口,就看到有业委会的人叫四号楼的某个业主当楼栋长,该业主说她没空,业委会的人就说那当业主代表吧,该业主说业主代表可以当。

816181zh 发表于 2021-1-5 11:51

兜兜哒哒 发表于 2021-1-5 09:34
就问坏了的东西该不该换,一天缝缝补补

小区都烂成那样了,稍微下点雨过个路都满身是泥水,这样的环境谁愿意交

婆子 发表于 2021-1-5 12:03

电梯三天两头坏,服务确实需要提升

816181zh 发表于 2021-1-5 12:24

选楼栋长或是业主代表是业委会内定,还是大家选举?有天早上我路过大门口,看到业委会的某人叫四号楼的某业主当楼栋长,该业主说她没空,业委会的某人就说那当业主代表吧,该业主当时说当业主代表还是可以的。我就不明白了,所有的事情都是业委会的人说了算吗,那还要我们这些业主选举干嘛?

◆飛★鳥 发表于 2021-1-5 16:05

小区里面有的拆迁户和物业的亲戚都不交物业费的,甚至还有业委会里面居然有物业养的? ,这样的? 在业委会里面能帮助业主办事吗?还跑去把居委会整来镇压业委会主任。居委会居然让业委会里面物业养的? 来管事,真是异想天开哦,简直是一手遮天,直接成了黑势力。

哟哟切克闹吧 发表于 2021-1-5 16:05

社区不作为,博雅和东城国际两个小区物业公司乱收费,乱弹琴。社区应该是为人民服务的。不是某一个公司或者个人的……。矛盾激化了某个人的屁股也要长瘤。不要长期在办公室,要多看看多走走,烟抽得再好,酒喝得再凶。有什么用,背后的名声差了,位置也坐不长。

开心美好 发表于 2021-1-5 21:03

这个事找同州办事处,因为直管社区,是社区的上级。

奋斗1 发表于 2021-1-7 08:46

这才几年的博雅小区物业公司管理成啥样子?小区上班是物业公司亲戚好朋友。上班不办事,物业公司的人小区人多不好管理,你们才用几个人,只收不办事。居委书记说有事找他一直都没有回音!大家看看还要这样的物业公司管理吗

杜府莊园 发表于 2021-1-7 19:50

别有用心

敬哥 发表于 2021-1-16 20:55

平昌物业公司 起码也有几十家 哪有像博雅国际这家物业公司 动不动就是物业费挂在嘴边 说白了人都是将心比心 比如你们物业公司各个方面真的做到位 请问别人还能说什么?不要以赚钱为目的。那和黑钱有什么两样?

敬哥 发表于 2021-1-16 21:11

你们物业公司也可以去了解一下 平昌县城里其它物业公司的服务态度和管理水平 比如大多数在小区活动的老年人你们是以什么方法在交流

vvvb 发表于 2021-1-20 20:23

乱讲,不真实

vvvb 发表于 2021-1-20 20:55

个人私心未达到,乱谈。

叶儿巴巴 发表于 2021-1-30 11:51

评论比帖子好看,洗的洗,污的污,没有一个官方回复。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 博雅国际小区业主委员会的公章,华严社区居委会支部书记杜晓红说收走就收走?