随机 发表于 2020-12-29 18:33

请领导回复一下,这是状元小区四号楼二单元后面,一直没有人管

请领导重视一下,都这么久了一直没人管,叫我们老百姓怎么生活,这还是所谓的文明城市吗?

似是而非 发表于 2020-12-30 17:45

随机网友:
您好!现就您所发布的“希望领导回复一下,谢谢”一贴回复如下:
经我社区与相关单位到现场核实得知,污水流淌至该处原因为管道破裂。维修整改工程现已开工,该处污水问题将得到根治。
感谢您对唐家碥社区的关注与支持。

唐家碥社区
                         2020年12月30日

似是而非 发表于 2020-12-30 17:46

随机网友:
您好!现就您所发布的“希望领导回复一下,谢谢”一贴回复如下:
经我社区与相关单位到现场核实得知,污水流淌至该处原因为管道破裂。维修整改工程现已开工,该处污水问题将得到根治。

唐家碥社区
                     2020年12月30日

似是而非 发表于 2020-12-30 17:50

随机网友:

唐家碥社区
                     2020年12月30日

似是而非 发表于 2020-12-30 17:53

随机网友:

唐家碥社区
2020年12月30日

似是而非 发表于 2020-12-30 17:53

随机网友:

唐家碥社区
2020年12月30日

15390110092 发表于 2021-1-5 19:59

正常啊
页: [1]
查看完整版本: 请领导回复一下,这是状元小区四号楼二单元后面,一直没有人管