随机 发表于 2020-12-26 22:50

希望领导回复一下,谢谢

状元小区四号楼二单元后面,这一天臭气熏天的,望领导管管,万分感谢!!!!!!

鸡腰花 发表于 2020-12-28 01:10

重视下

随机 发表于 2020-12-27 19:25

患得患失 发表于 2020-12-27 14:13
向物业反映了,这应该是属于物业管理范围内的

物管没用,反应了的,物管只知道收费

患得患失 发表于 2020-12-27 14:13

随机 发表于 2020-12-27 11:11
是的,一直没有人管,我们一楼厨房窗户都不敢开,一天都是臭气熏天

向物业反映了,这应该是属于物业管理范围内的

随机 发表于 2020-12-27 11:11

患得患失 发表于 2020-12-27 10:58
这应该是上面的排污水管出问题了嘛

是的,一直没有人管,我们一楼厨房窗户都不敢开,一天都是臭气熏天

患得患失 发表于 2020-12-27 10:58

这应该是上面的排污水管出问题了嘛

随机 发表于 2020-12-27 08:44

希望领导重视一下

似是而非 发表于 2020-12-30 17:47

随机网友:
您好!现就您所发布的“希望领导回复一下,谢谢”一贴回复如下:
经我社区与相关单位到现场核实得知,污水流淌至该处原因为管道破裂。维修整改工程现已开工,该处污水问题将得到根治。
感谢您对唐家碥社区的关注与支持。

唐家碥社区
                     2020年12月30日

似是而非 发表于 2020-12-30 17:54

随机 发表于 2020-12-27 08:44
希望领导重视一下

随机网友:
您好!现就您所发布的“希望领导回复一下,谢谢”一贴回复如下:
经我社区与相关单位到现场核实得知,污水流淌至该处原因为管道破裂。维修整改工程现已开工,该处污水问题将得到根治。
感谢您对唐家碥社区的关注与支持。

唐家碥社区
2020年12月30日

梦雨丿灬晴天 发表于 2021-1-5 15:47

换房吧
页: [1]
查看完整版本: 希望领导回复一下,谢谢