可比 发表于 2020-12-25 21:41

平昌2路公交某位司机,麻烦你看看

平昌2路公交车某位司机,你牛个锤子,今天早上我儿子坐2路公交车从汉王庙到二小上学,上车投了两块钱,结果公交司机误以为他只投了一块钱,还吼我儿子,我儿子本身胆子就不是很大,感觉受了委屈,还哭了一场,晚上回来给我讲也哭了,在大城市,学生和老人坐车都还有优惠呢,再说我儿子天天坐,每次都给两块,从来没有少过你们一分,你做为公共交通司机,麻烦你有点素质好不好,你自己家没有小孩吗?动不动就吼,你牛,你来吼我试试,我恳请相关监管部门监督一下我们公共交通司机的素质,树立好平昌人的形象,挣钱重要,但是最起码还是要提现出来当代人的素质,要是换着你家小孩被冤枉,被吼,你作何感想???

窃咩喃 发表于 2020-12-28 13:11

这个华文公交老总有直接的关系

夢路@念嬌besos 发表于 2020-12-26 22:24

票价没有上涨之前,我小孩每次只投五毛。

有一回投五毛,我小孩回来说司机叫他再投五毛。但是,我每次只给他五毛的,没钱投。我小孩就说叔叔下次给你补上。

我就对小孩说,以后不管哪个公交司机叫你投1块钱,你就要礼貌地跟司机说,叔叔,我们是学生,按规定学生是半票,不信你问车上这些叔叔阿姨嘛。

从那以后,我小孩每次坐公交车都只投五毛钱。不过,现在长大了,要投2.00元啦。

一看就懂 发表于 2020-12-26 13:00

这好司机的眼睛是个亮泡

冬天的温暖 发表于 2020-12-26 12:53

学生只应该投一元/人。坚持正义!

永不言败& 发表于 2020-12-27 08:18

办卡刷卡

鸡腰花 发表于 2020-12-28 01:08

一元

心殇 发表于 2020-12-28 05:49

平昌公交一眼看得到的里程还收2元,也是一大特色。

充满信心 发表于 2020-12-28 10:58

按规定身高低于1.5米的半价,我上次就是不投两元,我说你们去告我,大家要抵制这违规行为!

1355049161 发表于 2020-12-28 12:51

公交公司还有些司机牛得很,明明人就在车门口,决不会等一秒,会马上开走。不过还是有好的司机师傅。总体平昌人民的素质都要提高才行。

余生有你 发表于 2020-12-29 08:07

还有三路车,个别司机,见钱眼开。如果有的小学生忘记拿卡,非得叫学生投两块钱。公交公司应该政治一下作风?
页: [1]
查看完整版本: 平昌2路公交某位司机,麻烦你看看