宿命╭的牵绊 发表于 2020-12-18 22:30

平昌小黄车请大家共同爱护

小黄电动车已经在平昌广泛的使用,请各位市民用完车后不要乱停乱放,不要放马路上,请用完车后放回原站点,看到工作人员早上七点过就上班,九点过还没下班,一直在路上清理被你们扔在大街上的车,大家都换位思考一下,如果换做你们在做这份工作,你们会怎么想?谁都不容易?公共资源需要大家的爱护,如果发现有乱停乱放的,平台会给罚款5-20元,二次发现会永久拉入黑名单,平昌人的素质都是很高的,不要因为某一个人坏了我们大平昌的整体名声,希望老乡们共同监督,平台方便市民,大家要一起爱护,从你我他做起,共建美好家园,爱我平昌!#平昌小黄车请大家共同爱护?#

临风听暮蝉 发表于 2020-12-19 09:27

如果平台不采取严厉措施,小黄车存在不了多久

临风听暮蝉 发表于 2020-12-19 09:26

如果发现乱停乱放的第一时间发款,并且立即拉黑,对那些没素质的人不必客气。

qw531334704 发表于 2020-12-19 23:47

有小黄车 方便多了希望我们能共同爱护好。想想过年堵车可以骑小黄车多好

WERTLALA12 发表于 2020-12-19 15:05

给你们平台一个建议,骑车者如果没按指定地点还车将支付调度费用起步30~60元支付完才能锁车,只要他钱多,广东这边共享单车全是这样执行,乱停少得很

宿命╭的牵绊 发表于 2020-12-18 22:31

平昌老乡共同监督一下,谢谢

美忆♂境迁 发表于 2020-12-19 12:37

平台要整顿乱停乱放的

宿命╭的牵绊 发表于 2020-12-18 22:33

赞赞赞

PC实事求是 发表于 2021-4-4 21:31

平昌县松果共享电单车城市经理,我找你好几次了,你始终避而不见,非要逼我把你单位进入平昌投放一事全部斗出来迈?你要清楚一点,你在不见我,受牵连的可是某些政府官员了。

天天监督 发表于 2021-1-1 07:58

动了出租车的蛋糕,的士哥很生气,后果很严重。;P

syx20110807 发表于 2020-12-30 16:06

小黄车应该严格管控,超员和逆行严重还有很小的学生也在骑行,发生事故后谁来买单

何海军 发表于 2020-12-19 19:02

平昌人责任心太强了;P;P

1860971258 发表于 2020-12-20 01:00

点赞

1860971258 发表于 2020-12-20 01:00

好的

优居平昌 发表于 2020-12-20 06:58

小黄车给大家带来方便,同时也给交通带来了压力。有的根本不会骑也在骑!

San渣男 发表于 2020-12-20 14:25

其实,我建议,弄个像外面城市那种的定点取车还车,像个锁一样。车不放进去,会持续扣费,如果遗失了,直接赔偿。停车点位可以在人多流量大的地方都装个,旁边装个监控,以防他人恶意损坏。这样才能坚持长久。不然可以参考一下以前的共享单车是怎么没有了的。

拾光 发表于 2020-12-20 15:55

我还看到车子前面还站一个人呢 太危险 不遵守规则 早晚又要被相关部门收走 上次美团助力车就不是这样吗?

@萧公子。 发表于 2020-12-20 22:14

我们小区都停的呢,不晓得是哪个骑进来的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌小黄车请大家共同爱护