Joanna0001 发表于 2020-12-17 23:19

楼上卫生间半夜11点多还在洗衣服,洗衣机转得轰隆隆响。

都是邻居,该如何恰当而不失礼貌提醒楼他们。衣服就算白天没时间洗,也不还是半夜轰隆隆作响影响他人休息。

taibai 发表于 2020-12-18 07:14

只怪楼板(层)不隔音。别人什么时候方便什么时候洗衣服,大家要互相理解。

1860971258 发表于 2020-12-18 00:36

注意点

1860971258 发表于 2020-12-18 00:37

影响别人也不好

Joanna0001 发表于 2020-12-18 08:21

只怪楼板(层)不隔音。别人什么时候方便什么时候洗衣服,大家要互相理解。

偶尔发生我也觉得没关系,但是是经常晚上响,家里还有学生大清早要上学。我们家的洗衣机都放在阳台上的,楼上一样的格局也该考虑放在阳台比较好的。

永不言败& 发表于 2020-12-18 21:16

别人上班,下班就是晚上了:lol

San渣男 发表于 2020-12-20 14:29

天天大家都要上班啊,半夜三更的,整的满楼都听得到,还让不让大家好好休息了?有些家里有老人孩子的。这个问题真不能理解!希望你能理解我说的话

Joanna0001 发表于 2020-12-24 01:30

永不言败& 发表于 2020-12-18 21:16
别人上班,下班就是晚上了

晚上一点半还在洗:L

演绎@我们的未来 发表于 2020-12-24 01:45

请问你发在游鸽网上能解决问题麽?

幸福摩天轮 发表于 2020-12-24 20:42

同感我楼上时常也三更半夜洗衣服   

Joanna0001 发表于 2020-12-24 21:02

演绎@我们的未来 发表于 2020-12-24 01:45
请问你发在游鸽网上能解决问题麽?

你这个回复奇怪了,这个网站不就是大家能讨论问题的地方吗?有谁规定一定要能解决问题才能发?:L再说有不少人遇到楼上这样不讲素质半夜三根影响别人休息的人,大家一起讨论有错吗?错的不应该是那些没素质的人吗?

永不言败& 发表于 2020-12-25 04:11

Joanna0001 发表于 2020-12-24 01:30
晚上一点半还在洗

:lol是不是洗衣店开家里了
页: [1]
查看完整版本: 楼上卫生间半夜11点多还在洗衣服,洗衣机转得轰隆隆响。