迷失的羔羊 发表于 2020-12-15 10:57

兆润房地产开发商欺骗消费者

本人于2018年3月在兆润江山城17栋购买了一套住房,合同上写的是2019年9月交房,但是逾期了两个月,我在2019年11月接到了钥匙,于2020年4月开始装修,7月完工,然后去港华燃气公司开户,去了燃气公司,燃气公司告诉我你们现在开不了户,说兆润房地产开发商没有将燃气开户费交给他们,所以没法开户。
      我们在购房的时候就已经将开户费交到了开发商,现在开发商私自挪用了开户费,让我们无法开户,燃气无法开户,就导致我们无法入住,现在兆润江山城16、17、18栋已经有超过100多户的业主无法开户。
         本人发此动态,是揭露开发商欺骗消费者的行为,同时也希望得到平昌县人民政府的帮助,帮助我们这些消费者解决这个问题,希望政府机关能尽早解决。

文刚 发表于 2020-12-16 15:31

兆润后期难尾了,希望广大兆润业主齐心协力,给政府施加压力,这些事情难道政府没有任何关系吗?

斯巴鲁 发表于 2020-12-16 08:57

后期烂尾,开发商人去楼空,简直就是对业主不负责

斯巴鲁 发表于 2020-12-16 09:05

支持楼主

斯巴鲁 发表于 2020-12-17 11:24

兆润后期难尾了,希望广大兆润业主齐心协力,给政府施加压力,这些事情难道政府没有任何关系吗?

你是5期吗

文刚 发表于 2020-12-17 20:54

斯巴鲁 发表于 2020-12-17 11:24
你是5期吗

是啊

我是一个 发表于 2020-12-17 21:34

监管部门在哪呢?

18608111152 发表于 2020-12-18 23:13

zf烂死了,没人管。

13178757396 发表于 2020-12-27 03:40

你妈的多大能力给政府施压
页: [1]
查看完整版本: 兆润房地产开发商欺骗消费者