梓琪小宝贝 发表于 2020-12-13 20:17

洪氏开锁乱收费

于2020年12月9号的上午我因为出门坐车钥匙掉车上了……于是12点23分给这家所谓的:工商注册,公安备案的一家开锁公司“A洪氏开锁公司13678276939”打电话让他来开下锁,在开锁的时候把我猫眼也损坏了,让我自己掏60买他家的猫眼,猫眼拿过来还是个旧的都用纸堵起的。后来又换锁芯拿了几种过来让我选,我也不懂我就选择了一款三百多的,心想三百多总要安全防盗些,哪晓得后来过了一段时间我碰到一位弄锁的专业人士,我拿出我的钥匙问他我的锁安全等级怎么样,在他不知情的情况下给我做出了评价说我的这款锁属于B级锁,市场价120元左右,不属于安全防盗锁,当时我就感觉被洪氏开锁骗了,我再问了下猫眼价格竟然20块钱都买的到。真的是这种无良商家就只有欺骗我们不懂,最起码我花三百来块你也要给我换个C级锁吧,后来找了他,最起码要给个说法了,更没想到的是这老板凶得很还威胁我,这样的商家我相信你花300是换防盗锁的你就拿我们的安全当儿戏你良心不痛吗?到现在都没一个说法所以曝光出来是想让大家一定要注意不能再像我遭冤枉钱了,还是要找大公司靠谱些哦
看他朋友圈最近他又开了一家换了名字叫轩成锁业,大家一定要小心啊

一拉客 发表于 2020-12-13 21:23

整锁还是要找二丝厂那个周二娃靠谱些哦

柠檬哆哆 发表于 2020-12-14 08:38

我前两年找周二娃,才50块钱就搞定了,也没换锁啥的啊。啥都没损坏

a明天会更好 发表于 2020-12-13 21:09

无良商家

梓琪小宝贝 发表于 2020-12-13 20:33

平昌洪氏开锁乱收费

于2020年12月9号的上午我因为出门坐车钥匙掉车上了……于是12点23分给这家所谓的:工商注册,公安备案的一家开锁公司“A洪氏开锁公司13678276939”打电话让他来开下锁,在开锁的时候把我猫眼也损坏了,让我自己掏60买他家的猫眼,猫眼拿过来还是个旧的都用纸堵起的。
      后来又换锁芯拿了几种过来让我选,我也不懂我就选择了一款三百多的,心想三百多总要安全防盗些。哪晓得后来过了一段时间我碰到一位弄锁的专业人士,我拿出我的钥匙问他我的锁安全等级怎么样,在他不知情的情况下给我做出了评价说我的这款锁属于B级锁,市场价120元左右,不属于安全防盗锁,当时我就感觉被洪氏开锁骗了,我再问了下猫眼价格竟然20块钱都买的到。真的是这种无良商家就只有欺骗我们不懂,最起码我花三百来块你也要给我换个C级锁吧。
   后来找了他,最起码要给个说法了,更没想到的是这老板凶得很还威胁我,这样的商家我相信你花了300是换防盗锁的,你就拿我们的安全当儿戏你良心不痛吗?到现在都没一个说法。
   所以曝光出来是想让大家一定要注意不能再像我遭骗了,还是要找大公司靠谱些哦
    看他朋友圈最近他又开了一家店换了名字叫轩成锁业,大家一定要小心啊

临风听暮蝉 发表于 2020-12-13 20:56

店在哪里,会有人去弄他的

宏翼飞 发表于 2020-12-13 21:15

无良商家,骗子,

宏翼飞 发表于 2020-12-13 21:25

一拉客 发表于 2020-12-13 21:23
整锁还是要找二丝厂那个周二娃靠谱些哦

确实,别人都在平昌开了十几二十年了。

宏翼飞 发表于 2020-12-13 21:27

太黑了,骗人的活路

·柚子姐 发表于 2020-12-14 00:21

1860971258 发表于 2020-12-14 00:22

路过的

1860971258 发表于 2020-12-14 00:22

好手艺

a白天不懂夜的黑 发表于 2020-12-14 09:45

开锁本来就是暴利行业

San渣男 发表于 2020-12-15 00:45

柠檬哆哆 发表于 2020-12-14 08:38
我前两年找周二娃,才50块钱就搞定了,也没换锁啥的啊。啥都没损坏

一样,换了个锁舌,连路费一起才五十块钱,而且人也好说话

1860971258 发表于 2020-12-15 01:24

要不得
页: [1] 2
查看完整版本: 洪氏开锁乱收费