乃我思忖 发表于 2020-12-10 23:34

合同不算数!要法律做什么!

您好,我是四川省巴中市平昌县悦锦绣国际城的业主,于2017年在明悦锦绣国际城交付定金购置期房,在购买之前多次问过开发商负责人房产权是否有70年,他们很明确的回答是,我们这才安心交付定金。2018年签订合同时,我跟父母共同看了一份合同,确定土地使用权限至2081年止。因为是同一栋楼同一户型所以以当场看了一份就签订了两分合同的字,至2020年12月临近交房时才听见我们同一栋楼的业主说产权只有37,当时我还说不可能!回家才发现两份合同的土地使用性质和使用权限各不相同,一栋19楼4号是商业用地权限至2057年,而一栋23楼4号住宅用地权限至2081年,我妈妈当场急哭!问完所有业主后,只有三4-5户业主的产权是2081年,其他的都是2057,并且他们当时同样问过开发商权限是否有70,得到的答案都是肯定的,如今我们去找他们询问究竟,他们居然回答当初没有说过!天可怜见!如果他告诉我们这些从深山里出来的人产权只有50,无论如何我们也不会成今天这样!请问一下各位领导,他作为经销商是不是有义务告知消费者告诉我们这些平民百姓他产品的属性保质日期呢?各位业主心急如焚!于是我们找到开发商问其原因,他们告诉我一切以不动产登记处为准,合同不算数!难道合同与不动产登记处的土地使用性质和年限不一致?既然不一致为什么会有相关部门的公章呢?国家代表的公章也不算数?我们之所以如此放心的购买明悦的房子,就是因为是我们家乡人修的,相信他们会在党和政府的监督下对我们负责,不会存在各种各样的问题!开发商让我们去找相关部门他们管不了,于是我们找到相关部门,工作人员告诉我们开发商购买的土地使用年限只有50年,50年到期后剩下20年的相关费用由业主自己想办法!我们明明买的70年产权呀!为什么只有50年?为什么不告诉我们?为什么要欺诈平民百姓?50年到期后,剩下的20年的产权费用由谁来买单?工作人回答,开发商可以把20年的产权费用补上。于是我们又找到开发商,负责人说目前只能更改土地使用性质,不能更改使用年限,现在是共产党的天下,除非政府出文件让他们续费,否则这件事他们也管不了!尊敬的各位领导啊!人民的党啊!这一套房子是咱们老百姓几代人的心血呀!长期以来骨肉分离!夫妻分离!就只是为了能有一个安稳的窝呀,一个长久的合法的容身之所呀!父母一辈子种地,我们长年在外务工,只是为了下一代人能生活得舒心安逸一点点呀!就算他开发商不能替我们着想,至少我们还有我们的党我们的父母官呀!在我们老百姓人身安全与合法权益得不到保障的时候,我们的党!我们的地方父母官就是咱普通老百姓的后盾和保护伞啊!
希望各位领导能抽出万分之一的时间为咱老百姓声张正义!没想到合大部门跑完,一句2081年合同弄错了,换成2057年的就可以了,我们奔着70年产权去的,凭什么要我们换成2057年的!
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_FpZPjvPkAo_yPBMSgtq2WUC84DUk.1607614435.mp4?943
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_FojIgSl5wYUKQZ5V58qENxalPZYw.1607614435.mp4?165

不是情话 发表于 2020-12-11 11:12

各种乱收费支持楼主

晗晗晗 发表于 2020-12-11 11:05

支持楼主,
望有关部门积极处理

晨光。 发表于 2020-12-11 10:18

跟上城丽景悦府一样骗人哦,只有五十年产权。

乃我思忖 发表于 2020-12-11 04:51

各种不合理收费

李丹126 发表于 2020-12-13 15:01

zuowei 发表于 2020-12-11 11:19
明悦房产就这么对待业主的吗

给你看个图片就知道是真是假了

现女友 发表于 2020-12-11 11:40

垃圾

几妆痕 发表于 2020-12-11 11:17

希望业主的权益能受到保护!支持楼主。

乃我思忖 发表于 2020-12-11 17:46

如果合同不算数!为什么会有相关部门的公章!国家代表的公章也不算数?这是在亵渎法律还是在挑衅国家权威!

现女友 发表于 2020-12-11 16:11

明悦房地产就是他妈个垃圾

勤勤恳恳 发表于 2020-12-11 12:25

黑心开发商

1860971258 发表于 2020-12-11 09:14

正常

1860971258 发表于 2020-12-11 09:14

我认为正常

和平小邹 发表于 2020-12-11 11:16

开发商坑业主的血汗钱,房管局局长和政府同流合污

现女友 发表于 2020-12-11 11:39

这个不错,必须打赏!

我认为正常

怎么正常了

我认为正常

怎么正常了

现女友 发表于 2020-12-11 11:41

正常

怎么正常
页: [1] 2
查看完整版本: 合同不算数!要法律做什么!