张伟元 发表于 2020-12-1 07:07

请平昌人民医院给说法

前几天岳父生病住院需要输血。老婆献血三次,问医院可减费吗,工作人员回复可以,出院结算报帐他们就不认了。要报就要一大堆我如何才是我的奇葩证明。难道父亲生病女儿献血这样的证明如何开,难到非要做亲子鉴定吗?这样的ba王制度简直让我献血者蒙休。看来只能让献血者不在献的宣传了

虚空 发表于 2020-12-1 19:11

别听什么献血光荣的话,你献的血,不知道被别人换成了多少现金票子

游鸽平昌网友 发表于 2020-12-1 10:53

直系亲属用血量与本来献血量同等的。
只有本人献血800cc以上,本人终身免费用血。

六弦琴 发表于 2020-12-1 12:03

这年头,霸王条款随处可见!

~…… 发表于 2020-12-7 05:42

献啥子血嘛,你免费献血别个医院拿去高价卖

A黑哥 发表于 2020-12-2 15:39

好像还要分什么血浆血清,反正很复杂。

。。? 发表于 2020-12-1 21:21

人民医院变成了私人诊所了

文义 发表于 2020-12-1 20:44

现在的医院都是变成不白骨精,

最初的美好 发表于 2020-12-1 20:30

太黑了,道义何在啊,社会正在向畸形发展,

时刻逆袭 发表于 2020-12-1 09:07

这个应该是仅限献血者本人可以优惠吧!

真心对你好 发表于 2020-12-1 15:17

物资献血车那儿报

不戒 发表于 2020-12-1 18:08

时刻逆袭 发表于 2020-12-1 09:07
这个应该是仅限献血者本人可以优惠吧!

直系亲属是可以的

松竹梅岁寒三友 发表于 2020-12-1 19:58

他需要什么证明,其实是谎言.只要有献血证就是证明

妮大野。。 发表于 2020-12-1 22:08

不满意的可以投诉

平昌县人民医院 发表于 2020-12-2 10:30

“张伟元”网友:

你好,无偿献血未全国联网,如你在外地(巴中市外)献血需回献血地报销;巴中市内可以在我院报费。需要提供的证件:病人身份证原件、献血人身份证原件、出院发票及结算清单、献血证及关系证明。农村户口村上开证明,城镇户口到居委会开证明并盖公章。
  感谢你对我院工作的支持,祝你就诊顺利,身体健康。

平昌县人民医院2020年12月2日

页: [1] 2
查看完整版本: 请平昌人民医院给说法