你看到我是蓝色 发表于 2020-11-27 23:27

我是平昌人,自己户籍在自己不知情下这迁移走了

我是四川平昌人,我老婆是广东潮汕人,我们是2018年11月登记结婚的,我的户口本也是从老家快递邮寄给我的,结婚证和身份证以及户口本都是放在出租房中,我老婆偷偷交给我岳父,我岳父以婚迁方式,在我不知情况户口被迁移到了汕头,因为我岳父认识我亲戚,迁移证快递寄给我亲戚,交给镇上当地派出所,我们老是户口问题吵架,关系也不好,潮汕地区文化传统也不同,饮食,宗教信仰,语文文化不通,真的很恼火,我真的想把户籍迁回老家,我该怎么办?

临风听暮蝉 发表于 2020-11-28 00:56

你有个潮汕地区的老婆你就知足吧

风中~的回忆 发表于 2020-11-28 21:27

最初的美好 发表于 2020-11-28 12:49
恭喜你,成为广东靓仔,你应该感动高兴啊,难道广东不比我们这边条件好吗?好多人求之不得,居然被你捡了耙 ...

怕是变成叼毛了

诚信装饰 发表于 2020-11-28 10:13

广东人没一个好东东

赐福 发表于 2020-11-28 05:09

这是当上门女婿的好处,现在又想回家乡了.农民转城市.现在又想城市转农村应该转不了,如果在平昌买套房.我想应该可以迁移到平昌。

好心人@ 发表于 2020-11-28 01:37

在你本村的村干部写个证明,经村上同意在派出所去出个接待证,就到你老婆那边去,在把迁移办回来落户就可以了,

·柚子姐 发表于 2020-11-28 08:50

广东人了耶

游鸽游鸽 发表于 2020-11-28 12:33

难人的悲剧啊

恭喜你,成为广东靓仔,你应该感动高兴啊,难道广东不比我们这边条件好吗?好多人求之不得,居然被你捡了耙火:lol:lol

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2020-11-28 18:02

早些干嘛去了?以为好耍啊

赐福 发表于 2020-11-28 20:28

恭喜你,成为广东靓仔,你应该感动高兴啊,难道广东不比我们这边条件好吗?好多人求之不得,居然被你捡了耙 ...

;P;P;P

赐福 发表于 2020-11-28 20:33

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2020-11-28 18:02
早些干嘛去了?以为好耍啊

当上门女婿日子不好过,女方人欺负也是活受罪。女方叫滚.男人什么没有.如果男人精灵藏些私房钱能买套房子还有个地方落脚.可悲啊;P;P;P

伊人红妆只为猪 发表于 2020-11-28 22:18

离婚,是迁出户口最捷快,最便捷的方式。

1860971258 发表于 2020-11-29 00:33

1860971258 发表于 2020-11-29 00:34

页: [1] 2
查看完整版本: 我是平昌人,自己户籍在自己不知情下这迁移走了