自由自在@ 发表于 2020-11-27 11:26

四川昂阳学校是骗子

亲身经历告诉大家,免得各位家长上当受骗,当初老师介绍学生去成都昂阳读书,说的教育水平很高,合同约定达不到预期目标可退部分学费。后来没达到预期目标,当然跟教育水平和学生接受能力都有关,家长只是要求按合同约定退部分学费就可以了。但是学校一拖再拖,答应退费一直不兑现,后面就说是学校已经被卖了,现在的老板叫找以前的老板,查询了一下,四川昂阳教育法人根本没变更,还是叫彭健,平昌干堰塘的昂阳也是一起的。打电话不接,就是耍赖那种,拿他们没办法。真不知道一个教书育人的公司也如此厚颜无耻,请大家去该学校时一定要三思而行,免得花了血汗钱,孩子成绩也没有进步,还是相信国家公立学校好一些。个人经历,不喜勿喷,谢谢。

空间 发表于 2020-11-27 13:00

不能相信私立学校!

自由自在@ 发表于 2020-11-27 15:26

没有倒闭,赖账的借口,包括平昌都在招生

自由自在@ 发表于 2020-11-27 13:21

咨询过其他老师,这种学校招生的时候都说得很好,但实际老师都是参差不齐,学习过程中老是给学生和家长洗脑,感觉老师很负责,学生也管理的很好,进步很大,平时考试的题难度低,学生考试成绩都一直在上升,但是正式考试成绩就都很差,学校就说是学生发挥不好。

自由自在@ 发表于 2020-11-27 11:33

学校的老师也很无奈,他们的工资也没兑现,叫我们家长去告,去投诉。

自由自在@ 发表于 2020-11-27 13:26

经过以后才知道上当受骗了,也怪自己对那些老师太信任了,没想到教书育人的学校也会设套行骗,而且厚颜无耻。

黎兰花 发表于 2020-11-27 14:58

夢路@念嬌besos 发表于 2020-11-27 18:23

这事我知道

胜似闲庭信步 发表于 2020-11-27 19:15

自由自在@ 发表于 2020-11-27 11:33
学校的老师也很无奈,他们的工资也没兑现,叫我们家长去告,去投诉。

老师的工资真的没有兑现吗?

心灵手巧 发表于 2020-11-27 20:58

我也在办理退费,三个多月了一直没有给我退。太过分了,一拖再拖。就是骗子,还有没有没有退的家长联合起来告他们。

自由自在@ 发表于 2020-11-27 21:53

胜似闲庭信步 发表于 2020-11-27 19:15
老师的工资真的没有兑现吗?

反正老师都那样给我们说的,他们要工资都在打官司

·柚子姐 发表于 2020-11-28 08:53

那平昌哪个补课的比较好呢??

最初的美好 发表于 2020-11-28 12:57

骗的就是你这样的大人,都去退钱,人家还搞个球哦,已经吃下去的东西,谁想吐出来:lol

自由自在@ 发表于 2020-12-1 13:30

心灵手巧 发表于 2020-11-27 20:58
我也在办理退费,三个多月了一直没有给我退。太过分了,一拖再拖。就是骗子,还有没有没有退的家长联合起来 ...

你学费也没退吗?可以一起投诉和曝光他们,不然他们还会继续骗人

。。? 发表于 2020-12-1 14:11

这个学校哟,哎。
页: [1]
查看完整版本: 四川昂阳学校是骗子