維妮婷小英子 发表于 2020-11-23 10:49

请环保局的人回复一下

两江国际10号楼,新建的(帝翔农贸市场)这个杀鸡烧肉的问道真的难闻,第一次找他们,但是他们说处理,(安了一个排气扇),但是这个排气扇的位置就在我的主卧和客厅这里,每次他们只有杀鸡烧肉的时候那个烟直接往上跑,直接跑道屋里,这屋里天天都是一个杀鸡烧肉的松香的味道,昨天去找他们,一个说叫我理解一下,把窗户全部关了难道不通风吗?一个说他们也是打工的,也无能为力,我想问问环保局的局长,难道就因为我是一个普通的老百姓就该长期闻这种味道吗?再说家里还有两个比较小的孩子,这种是比较有毒的,我们手无寸铁的老百姓跪求你们帮帮我们

維妮婷小英子 发表于 2020-11-23 11:01

本来都不想在这上面说的,但是房子是自己买在这里不能像东西那样说扔就扔。再说一个老百姓买套房子真心不容易,这长期这样怕对身体不好

临风听暮蝉 发表于 2020-11-23 13:52

直接去环保局投诉,拍照,资料等备齐

維妮婷小英子 发表于 2020-11-28 09:58

这是政府单位搞的,哪里会顾及老百姓哦

花兮雨 发表于 2020-12-7 11:51

你应该先去找工商局,工商局给办的营业执照,现在办执照,环保不再是前置条件了,找辖区啊,网格化监管,还是辖区负责制,环保局最多只是个监管单位。

平昌环保 发表于 2020-12-9 09:07

維妮婷小英子网友,您好:
首先感谢您对生态环境工作的关心和支持,您反映的“两江国际10号楼,新建的(帝翔农贸市场)这个杀鸡烧肉的问道真的难闻”一贴,我局已知悉,正按程序处理。再次感谢您对生态环境工作的关心和支持!

維妮婷小英子 发表于 2020-12-26 10:09

平昌环保 发表于 2020-12-9 09:07
維妮婷小英子网友,您好:
首先感谢您对生态环境工作的关心和支持,您反映的“两江国际10号楼,新建的(帝 ...

非常感谢你们能看完这个评论,可是都几个月了还是老样子,现在实行是:关窗不烤火,烤火要开窗,我现在是火不能烤,窗不能开,味道真的不好闻,再说“松香”不是对人体有害吗?

15390110092 发表于 2021-1-5 20:01

??
页: [1]
查看完整版本: 请环保局的人回复一下