爱你非我莫属 发表于 2020-11-19 21:34

为什么医生开的药,医院没有,非要去外面指定药店买才有呢???

笑傲江湖4218 发表于 2020-11-20 06:49

如果住院的话,主要是各种检查费太多了,药钱其实不贵

平昌喜神 发表于 2020-11-20 07:30

人民医院好多医生都是跟外面药店有关系的 抽成

阅尽天下无数山 发表于 2020-11-20 08:15

现在改成医疗集团了!

从此爱自由 发表于 2020-11-20 08:31

欢欢水族的大哥 发表于 2020-11-16 21:19
平昌医院输一个星期,花几千块。重庆儿童医院花200多搞定,平昌的医生收红包专业些,看病是副业。

这句话说得好

那扯不动滴萝卜 发表于 2020-11-20 10:34

医院药费是十分合理的,不贵,比外边要便宜。只是其他类收费项目过多,像单子里的诊疗费和2个治疗费。但是不管怎样,老百姓看病是付的总的钱,不是单单药钱。也希望我们的医疗体系越来越好,争取在其他收费项目上再优化,真正让老百姓看病无忧。大家双方互相理解。

笑傲江湖4218 发表于 2020-11-21 06:16

确实输一周液,至少3000以上

緈畐!陋網嘞 发表于 2020-11-21 09:09

平昌人民医院莫得万儿八千你莫去

请叫我靓仔 发表于 2020-11-21 09:44

不戒 发表于 2020-11-16 22:06
既然是人民医院,那就是国家设立的公立医院,有国家的财政扶持,不应该还实惠于人民嘛?却反其道而行之,比 ...

小病不要去医院

苟元俊 发表于 2020-11-27 22:23

平昌人民医院绝对存在乱收费的情况

1868277620 发表于 2020-11-28 04:23

平昌人民医院医生态度十分不好,我也履历过几次,十分昂贵的医药费用,

家电维修,清洗 发表于 2020-12-10 10:26

平昌县人民医院 发表于 2020-11-17 15:34
“不戒”网友:

你好,你于2020年11月16日在平昌游鸽网发帖反应我院儿科看病贵看病难的问题,现回复 ...

药费太贵了,一点小感冒,医生就告知要求住院,住院就是天天输液,没有其他药物,费用惊人,难道人民医院的医生工资也是“金额提成”吗?才有小病大看的说法。我提个小小建议,希望人民医院的各位领导,明察。谢谢

放纵、随遇而安 发表于 2020-12-10 11:51

报销太低了!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【平昌县人民医院已回复】平昌人民医院看病太贵