taibai 发表于 2020-11-15 22:05

县委书记蒲开文:迎接脱贫攻坚大考

数年来全县各级党政工作人员脱贫攻坚工作做得怎样,就看这次脱贫攻坚验收能否顺利通过。
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_loap1AyiCwjsx9Ppb4aR-XhLmH1G.1605449117.mp4?443

赐福 发表于 2020-11-16 11:11

解决农民土地补偿款.惠民政策.把平昌卫生搞好才是真正的大考,这些没做好.什么都是空话!

人生125 发表于 2020-11-16 19:07

解决政府拖欠农民工工资这才是大事

赐福 发表于 2020-11-20 21:10

雪中飞 发表于 2020-11-20 00:46
村上的土地租出去钱都没有给,生活都解决不了还搞其它的事,省省心吧!

村委书记评什么把农民土地租给别人?别人租农民土地.承租方应该把钱交给农民而不是交到村支书手里。多少农民土地补偿款.粮食直拨款.危房改造款.低保款.该享受的享受不到.不该享受的享受.农民只有吃哑巴亏

雪中飞 发表于 2020-11-20 00:46

村上的土地租出去钱都没有给,生活都解决不了还搞其它的事,省省心吧!

赐福 发表于 2020-11-19 00:30

平昌肯定有冤情下冰雹了
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_FiWWWKQcG_b6PcXWRFUYHG005rui.1605717000.mp4?515

匹夫无忍 发表于 2020-11-17 19:08

要把平昌人坑死

赐福 发表于 2020-11-18 17:32

匹夫无忍 发表于 2020-11-17 19:08
要把平昌人坑死

应该不会;P;P;P

赐福 发表于 2020-11-18 17:42

我没和单位签订:停薪留职协议书.并没签名.哪来的解除劳动合同通知书?并且签名一栏都是空白.想想平昌县官员真的腐败.谁也不敢管.都怕得罪人.拖到至今没响动.我暫时不发抖音和编歌曲.唱响中国
http://pic.app.0827ug.com/front2_1_FiWWWKQcG_b6PcXWRFUYHG005rui.1605692520.mp4?585

光说不练 发表于 2020-11-18 19:13

怎么都过得了

品牌电器维修 发表于 2020-11-18 22:01

啥子脱贫哟,老家(六门乡凉云村一社)的社道路,领导们有没有实际去查看过。

品牌电器维修 发表于 2020-11-18 23:00

脱啥子贫哟,老家(六门乡凉云村一社)的社道路,不知领导们有没有实际去查看过?

品牌电器维修 发表于 2020-11-18 23:02

删贴又是为啥???

赐福 发表于 2020-11-19 00:24

品牌电器维修 发表于 2020-11-18 23:02
删贴又是为啥???

谁删贴?

南江网友 发表于 2020-11-19 14:00

8股

赐福 发表于 2020-11-20 00:10

我没和单位签订:停薪留职协议书.并且我没签名,这次单位给我复印的:停薪留职协议书和解除劳动合同通知书都没我名字.但是解除劳动合同通知书原件上有本人名字.单位把我个人原始档案藏起来了.人事局和档案馆都没我个人原始档案.我爸爸听别人话不要我上班.我闹我爸爸对我说巴中纪委受理了的.我这个事信访没用.必须经过法院判决.我爸爸把我困得死死的压我脾气.真的好烦.我不恨蒲书记也不恨平昌官员.我只恨单位领导弄虚作假。

赐福 发表于 2020-11-20 00:29

我资料暫在发抖音 ,把我害惨了.别人大我1岁当省长,我是遇到鬼了!
页: [1] 2
查看完整版本: 县委书记蒲开文:迎接脱贫攻坚大考