当地人 发表于 2020-11-4 22:01

华严东城国际贴罚单一事,

交警早上就没有固定时间段贴罚单吗   ,早上7点多就贴单子,有不是什么主要地段,至少有8点的样子了,8点也是一个正常时间吧,要体谅一下民众,

转身一世琉璃白 发表于 2020-11-5 10:32

你这不是废话么,8点你都起来了,就是趁你没起来才贴,年底了理解一下

最初的美好 发表于 2020-11-5 14:13

自己不乱停乱放,不就得了,,,,

伊伊 发表于 2020-11-5 11:26

交警会体谅民众 搞笑额,

誰、專属~莪 发表于 2020-11-5 09:48

自觉咯,,自己住的地方干净点,整洁点不好吗,要乱停,乱放,还怪别人,虽然不是主要路段但是这是条路,乱停乱放就是不对,只能说交警做得对,。,,,

游鸽游鸽 发表于 2020-11-5 21:02

做人做事都要靠自己自觉

当地人 发表于 2020-11-5 12:24

伊伊 发表于 2020-11-5 11:26
交警会体谅民众 搞笑额,

也对

当地人 发表于 2020-11-5 12:20

‘婷婷’玉立 发表于 2020-11-5 11:37
贴的好

幸好没有贴你的车,贴了你就不会怎么说了

柳月魅影 发表于 2020-11-5 11:55

支持交警

‘婷婷’玉立 发表于 2020-11-5 11:40

东城国际道路交警早该来整治了,这些车乱停乱放,把路都占完。做为东城国际业主非常满支持交警来贴罚单。

‘婷婷’玉立 发表于 2020-11-5 11:35

我也觉得交警做的对,早就该把东城国际道路整治,乱停乱放把路占到,现在好马路也宽了。公交车也好掉头。做为东城国际业主非常支持交警。

‘婷婷’玉立 发表于 2020-11-5 11:37

贴的好

当地人 发表于 2020-11-5 12:19

转身一世琉璃白 发表于 2020-11-5 10:32
你这不是废话么,8点你都起来了,就是趁你没起来才贴,年底了理解一下

有道理,

当地人 发表于 2020-11-5 12:23

誰、專属~莪 发表于 2020-11-5 09:48
自觉咯,,自己住的地方干净点,整洁点不好吗,要乱停,乱放,还怪别人,虽然不是主要路段但是这是条路,乱 ...

主要是晚上地下室都停不下了   ,不然我也不会这么说,你说的也对,,但是也有个时间段了,是吧

当地人 发表于 2020-11-5 12:27

‘婷婷’玉立 发表于 2020-11-5 11:35
我也觉得交警做的对,早就该把东城国际道路整治,乱停乱放把路占到,现在好马路也宽了。公交车也好掉头。做 ...

白天停车是不对 ,晚上地下室没有车位怎么办,不停能停哪里,能有个时间段贴啊 ,

誰、專属~莪 发表于 2020-11-5 12:28

这方面可以跟物业商讨一下,小区里面有很多不是我们小区的车也在停,所以说要跟物业反应,自己的家自己爱护,,是吧,比如你不想要这房子了,要卖,门口跟停车场一样价格都要低几万
页: [1] 2
查看完整版本: 华严东城国际贴罚单一事,