充满信心 发表于 2020-10-27 13:33

【平昌县教育科技和体育局已回复】教育局

教育局领导好:
       平昌中学老校区初中年级发现以下问题,1.每期新华文轩订的作业不发下来做;2.为了应付检查老师叫把新华书店买的书壳子撕下来贴到老师指定书店买的作业上面。我觉得买作业没啥问题贵我们也认了。但不能教学生弄虚作假,学校是教书育人的地方,请领导们三思!

=================================
版主注:此帖已由“平昌县教育科技和体育局”作出如下回复
平昌县教育科技和体育局关于“教育局”一帖的回复
“充满信心”网友:您好!您在游鸽网发帖反映平昌中学老校区有关情况,我局高度重视,将组建专班深入调查,并严肃处理。同时,我们已要求学校进一步规范办学行为,切实减轻学生课业负担。请您与县教科体局机关纪委联系,提供详细情况。联系电话:0827-6226044。感谢您对平昌教育的关心和关注!
                        平昌县教育科技和体育局                           2020年10月27日

平昌教科体局 发表于 2020-10-27 16:04

平昌县教育科技和体育局关于“教育局”一帖的回复 “充满信心”网友:您好!您在游鸽网发帖反映平昌中学老校区有关情况,我局高度重视,将组建专班深入调查,并严肃处理。同时,我们已要求学校进一步规范办学行为,切实减轻学生课业负担。请您与县教科体局机关纪委联系,提供详细情况。联系电话:0827-6226044。感谢您对平昌教育的关心和关注!                         平昌县教育科技和体育局                           2020年10月27日

人生125 发表于 2020-11-3 19:42

我家孩子在老一中读的初中,每学期开学就叫买教辅最少两百多,买的教辅老师从没让娃娃做过,一学期到头教辅都是新的,纯粹是为了赚回扣,那些说没买教辅的百分百都是学校的老师

18728711765 发表于 2020-10-28 20:57

我是小魚兒 发表于 2020-10-28 11:11
我孩子才幼兒園,我娃兒的書可能都有一百多本了,我每天都要給娃兒讀。還經常去書店或者網上買書。麻將可以 ...

你个洋盘,看这字体,难道你是港澳台过来的人吗?

他不爱我 发表于 2020-10-28 00:17

我孩子在老一中读书,不存在单独买教辅一事,都是自行订购孩子的课外教辅 纯属自己为了孩子的学业,老师的辛苦让你们这样糟蹋,还来个弄虚作假,简直悲哀

冉丽丽 发表于 2020-10-28 00:02

我的孩子也在老校区读书,没有买过什么作业。除了自己订的新华文轩作业!

不会哈哈哈 发表于 2020-10-27 23:50

我的孩子也是在老一中读书   不存在老师让单独买教辅一事    都是自行订购孩子的课外教辅   纯属自己为了孩子的学业    孩子读了这么多年书还没有碰到过老师让单独买教辅的现象

有得有失。 发表于 2020-10-27 22:20

我娃娃在一中老校区读书,没有听说老师叫买资料一事,不过我自己也有买,我觉得娃娃多练习一些题也好,所以都会买的。

我孩子才幼兒園,我娃兒的書可能都有一百多本了,我每天都要給娃兒讀。還經常去書店或者網上買書。麻將可以不打,但是娃兒的學習方面必須支持。毕竟,我以後還想我娃兒至少能上個本科撒。現在競爭這麽激烈。我就是一中畢業的,那是我的母校,我的孩子以後還是會選擇一中。

他不爱我 发表于 2020-10-28 00:23

本无痕 发表于 2020-10-27 16:01
嗨,现在的教师很多想的不是教书育人,想的是怎么多赚钱,这种情况该严查

看来你一点都没重视自己家孩子,老师和你无亲无故,虽然拿了点工资,老师用尽他毕生所学的教你的孩子,你还这样糟蹋他们

有得有失。 发表于 2020-10-27 22:19

我娃儿在一中老校区读书,没有听说买资料呢,不过我自己给娃娃买的,,我觉得娃娃要多练习一下题,所以买了的。

放飞 发表于 2020-10-27 16:37

增加课后服务,却还是作业甚多。

本无痕 发表于 2020-10-27 16:01

嗨,现在的教师很多想的不是教书育人,想的是怎么多赚钱,这种情况该严查

礼行天下 发表于 2020-10-27 17:18

为什么要买哪么多教fu

实现 发表于 2020-10-27 20:59

平昌教科体局 发表于 2020-10-27 16:04
平昌县教育科技和体育局关于“教育局”一帖的回复 “充满信心”网友:您好!您在游鸽网发帖反映平昌中学老校 ...

查到什么情况了吗?

永不言败& 发表于 2020-10-28 17:44

有得有失。 发表于 2020-10-27 22:19
我娃儿在一中老校区读书,没有听说买资料呢,不过我自己给娃娃买的,,我觉得娃娃要多练习一下题,所以买了 ...

明白人

永不言败& 发表于 2020-10-28 17:45

我孩子才幼兒園,我娃兒的書可能都有一百多本了,我每天都要給娃兒讀。還經常去書店或者網上買書。麻將可以 ...

知书达理,值得学习
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县教育科技和体育局已回复】教育局