草莓味仙女 发表于 2020-10-29 12:14

我觉得吧,既然都提前跟店老板交谈好了也说明了哪里坏的,他觉得能洗就接,不能洗就不要接啊,既然你选择接这个单就要对顾客负责啊,而且彪马一双鞋也不便宜,,为什么还有杠精杠你我不理解而且纷纷都说的鞋子这样了,还去洗。醉了

请叫我靓仔 发表于 2020-10-29 16:32

一双鞋子都要拿到干洗店去洗,该说你懒呢还是懒呢?

弄懂了爱情 发表于 2020-10-29 19:19

草莓味仙女 发表于 2020-10-29 12:14
我觉得吧,既然都提前跟店老板交谈好了也说明了哪里坏的,他觉得能洗就接,不能洗就不要接啊,既然你选择接 ...

终于有个明事理的人了

画画 发表于 2020-11-6 16:45

一双破鞋子都这样了,有什么可计较的,搞个剪刀剪了,然后用打火机瞟一下就OK了,多大点事嘛!人生不要太计较

弄懂了爱情 发表于 2020-11-8 19:12

画画 发表于 2020-11-6 16:45
一双破鞋子都这样了,有什么可计较的,搞个剪刀剪了,然后用打火机瞟一下就OK了,多大点事嘛!人生不要太计 ...

我想问问你的贵鞋拿出来显摆显摆?

得胜连运组 发表于 2020-11-9 20:53

这双鞋子多少钱嘛整得全平昌县人都晓得你这个人很懒惰自己的鞋都不会洗我估计你一年半载都不会洗衣服洗澡了

歪哥哥o 发表于 2020-11-10 01:42

评论区有些人的三观真的是扭曲。要不就是说楼主懒要不就是说楼主小题大做。搞清楚是非好不?就比如你买了一辆很贵的车,然后车身脏了,你怕自己洗把车刮坏了,然后你去洗车场洗,你跟工作人员交代了哪里要注意小心。然后工作人员拿钢丝球给你洗车把你车刮坏了。你就自己默默开走不找洗车场理论???他开那个干洗店就是端那个饭碗的。损坏人家东西还有理了?事情没发生在你身上你总觉得那都是小事,然后站在道德制高点指责别人。我吐了
页: 1 [2]
查看完整版本: 卡柏洗衣这个干洗店,这辈子都不可能再去了