弄懂了爱情 发表于 2020-10-24 15:30

卡柏洗衣这个干洗店,这辈子都不可能再去了

10月7号把我的运动鞋拿去洗,我跟服务员都是提前说好了,哪里坏了,注意一下。

10月11号,短信通知我去取鞋子,我当时拿着鞋子看了,第一眼就发现系鞋带这里,被洗坏了。我就给服务员说了,服务员一口回答我,是我拿来前就坏了。当时我就气坏了,我就跟他理论说,我拿来的时候没坏并且哪里坏了也是提前给你们说了的。然后一番争论后,我拒收鞋子后就走了。过了两天后,在我不知情的情况下,私自给我随便的缝了一下,而且还被机器滴了一滴不知道是机油还是什么油。服务员处理了,更糟糕。。。(我也没别的意思,只想能给我解决好这个问题,现在却不闻不问了)

我当时就跟服务员说了,绝对是他们用硬的刷子,用力刷了才导致这样的,还不承认。过后给老板打电话,问她怎么解决。十天半个月了,卡柏洗衣这个干洗店不仅没协商处理,而且更没有在乎这件事。不管不顾的以为这件事就这么算了,我发在这论坛上,只希望在那家店干洗的朋友们,请你们下次后谨慎点,去不去那里干洗了。(个人的感受是,不仅没洗干净,而且出了问题,第一时间并不是协商怎么处理,而是推卸责任并且不闻不问)

中途,我把鞋子拿了后,拿去全城大部分修鞋,裁缝店修复,统一结果是,没法修复。直到22号下午,我直接把鞋子扔进卡柏洗衣店里,说 鞋子我不要了,我绝对会曝光你们这干洗店的。更搞笑的是,直到今天24号,干洗店还是不闻不问。

wby1898167 发表于 2020-10-26 04:48

你一双鞋子都拿去别人洗,太小气了吧?是公子还是公主。

画画 发表于 2020-11-6 16:45

一双破鞋子都这样了,有什么可计较的,搞个剪刀剪了,然后用打火机瞟一下就OK了,多大点事嘛!人生不要太计较

请叫我靓仔 发表于 2020-10-29 16:32

一双鞋子都要拿到干洗店去洗,该说你懒呢还是懒呢?

伊人红妆只为猪 发表于 2020-10-27 21:55

可以用剪刀将开叉的毛边剪掉,然后用打火机把边轻微缥一下。

永不言败& 发表于 2020-10-26 21:51

穿成这个颜色了,太懒了吧:lol

弄懂了爱情 发表于 2020-10-26 10:14

wby1898167 发表于 2020-10-26 04:48
你一双鞋子都拿去别人洗,太小气了吧?是公子还是公主。

我一双鞋子拿去干洗店洗,就小气了?给我洗坏了也是小气?

弄懂了爱情 发表于 2020-10-27 06:35

永不言败& 发表于 2020-10-26 21:51
穿成这个颜色了,太懒了吧

不是颜色的问题,而是根本没洗干净

伊人红妆只为猪 发表于 2020-10-27 21:52

你直接跟干洗店挑明说要好多钱就行了,多点真诚少点套路。

小仙女# 发表于 2020-10-27 22:57

就在我楼下:o

陈太明 发表于 2020-10-28 07:26

是不是鞋子已经要坏了

弄懂了爱情 发表于 2020-10-28 19:03

伊人红妆只为猪 发表于 2020-10-27 21:52
你直接跟干洗店挑明说要好多钱就行了,多点真诚少点套路。

我没要求他赔,我只说的处理好,能保证以后不会出问题

弄懂了爱情 发表于 2020-10-28 19:04

伊人红妆只为猪 发表于 2020-10-27 21:55
可以用剪刀将开叉的毛边剪掉,然后用打火机把边轻微缥一下。

不得行,修鞋子的说的不得行,以后会继续掉的

弄懂了爱情 发表于 2020-10-28 19:05

陈太明 发表于 2020-10-28 07:26
是不是鞋子已经要坏了

我拿去洗的时候,是提前看好了的,就是怕有纠纷

弄懂了爱情 发表于 2020-10-28 19:05

小仙女# 发表于 2020-10-27 22:57
就在我楼下

可以去店里看看:lol:lol:lol

顺利平安 发表于 2020-10-28 22:25

鞋都那么久了   店老板也不容易

拾光 发表于 2020-10-28 22:31