演绎@我们的未来 发表于 2020-10-21 11:51

今天上午11点半左右,从信义人民医院到国光新城,司机可以随便加价吗?

请问滴滴打车从信义人民医院到国光新城为啥还要另外收取5元费用,滴滴司机还自己把订单给取消了!

时光机器 发表于 2020-10-21 16:11

真的是奇葩,拓儿车蛮也要加你钱,你那国光新城也是够偏的自己没得数蛮

茹雪 发表于 2020-10-21 16:17

走路就不要钱,你去坐个摩托车要多少钱?还有脸发出来

时光机器 发表于 2020-10-21 16:15

上次坐个出租到白衣人家还收我120,后来才晓得莫得那么多,你怪那个,有需求的时候你肯定要舍去

歪哥哥o 发表于 2020-10-23 13:05

话迷醉人心 发表于 2020-10-23 09:09
这个是你情我愿的事,你不愿意价钱可以选择不坐,另外在叫车了,你不是说出租车不加钱,可以坐出租车,没 ...

您是什么样的教育能让你理直气壮的说出这一番话?建议把滴滴运营范围缩小,只在城区这一亩三分地跑。滴滴打车不是按距离把价钱算好了的?凭什么我就要多给你钱?你回去空车我就得负责?你当初跑滴滴的时候不知道有这些问题?那我建议你拿个破碗街边躺着。净赚

约不 发表于 2020-10-21 20:21

首先楼主你换位思考一下,滴滴是不是方便?出租车会不会加收?滴滴按打表算才几块钱,油钱都不够,换作是你你会怎么样?

话迷醉人心 发表于 2020-10-21 16:49

滴滴司机拉黑所有国光新城的人

~…… 发表于 2020-10-21 16:06

走路不得要钱

拾光 发表于 2020-10-22 22:11

逆风飞扬A 发表于 2020-10-22 03:14
有万顺叫车为什么还要叫“滴滴”呢?“滴滴”在平昌属黑车经营,没有地牌,司机没资格证,车辆没运输证,一 ...

你就是个宝批龙样 借机宣传你万顺多好样 最见不来你这种人

演绎@我们的未来 发表于 2020-10-22 01:41

你下次坐出租车我估计多收你一块,你要闹刨达!

演绎@我们的未来 发表于 2020-10-22 01:39

请问滴滴过去7元出租车才5元,为啥子出租车不加价,而滴滴可以随便加价,不可能只跑近一点的远一点的就随便加价散!

斯巴鲁 发表于 2020-10-21 12:15

可以啊!只要能忽悠到你的钱,

斯巴鲁 发表于 2020-10-21 12:16

像这种你理都不要理他

天涯共此时丹妮 发表于 2020-10-21 13:59

投诉

短火+枪 发表于 2020-10-21 14:01

投诉撒

短火+枪 发表于 2020-10-21 14:02

他取消就不得被平台抽,他得的就是尽钱

叮叮车www. 发表于 2020-10-21 15:44

一个愿打一个愿挨

我是一个 发表于 2020-10-21 16:02

一是先在平台举报,然后拉黑

茹雪 发表于 2020-10-21 16:10

走路一分钱都不要,还节约,还环保,你想贵了,就坐摩托车,摩托车便宜,

八度 发表于 2020-10-21 16:29

从起点到终点,就一个起步价!然后又要从终点回到起点,没钱赚!坐MOTO也不止一个滴滴的起步价,乘客你去品你细品…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天上午11点半左右,从信义人民医院到国光新城,司机可以随便加价吗?